правила - сюжет - faq - внешности
персонажи - должности - шаблон досье
пост недели от Marlene McKinnon
...типичный лондонский дождь...
И верно. Она стала совсем неадекватной, порой даже ненормальной. От прежней девочки «сто слов в минуту» осталась только тень с «предложение за день». Предложение было всегда одинаковым — «нормально, спасибо, жива». И это та, которая писала некрологи, и не умещалась в рамки положенных размеров. Что страшно? Понять о том, как ты любила свою мать лишь после её смерти. Понять, наконец, какой последней сукой ты была с пострадавшими и родственниками погибших, когда лезла на рожон со своим пером и расспросами. Понять, что жизнь твоя не имеет малейшего смысла. И умирать, умирать, умирать каждый день. …И вдруг ты обретаешь этот смысл. О нет, это не начало сказки о большой любви. И даже не та современная сказка, где принц спасает принцессу из её депрессии, они пьют до утра огневиски, а потом обнаруживают, что до безумия влюблены. И уж точно, это не тот абсурд с путешествиями во времени. Всё проще, Марлин снова обрела смысл жизни со словом месть. О, сладкая месть, безумство, которое можно оправдать желанием покарать. Оправданные неоправданно страшные поступки и, разумеется, сладкий финал. Марлин вообще имела хорошее воображение, ведь письмо, что она получила, разумеется, не могло содержать таких перспектив. Оно было неприлично коротким, словно приглашение на рандеву, а не в одну из засекреченных организаций Британии. Просто, коротко, лаконично. И слишком заманчиво.
немного строк от Adaline Lestrange
Давайте соберём всех бесячих людей, наши ноги поцелуются с их задницами, и мы отправим их на необитаемый остров, где они поубивают друг друга. И все счастливы ~
Abraham Bones & Emrys van den Velde
в доме, который выгорел

С головой, полной сомнений, Абрахам довольно сильно от себя более счастливого, и Эмрис не может просто так смотреть и не знать, что вообще происходит. На всякий случай, приглашает себе, благо дом большой.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 537

1


Welcome, dear wizard!
Гарри Поттер, I поколение — 1980 год, NC-17 — эпизоды — смешанный мастеринг
У всего на свете есть истоки; всё откуда-то берёт корни, всё с чего-то начинается. А наша история, полная захватывающих дух приключений, хитроумных политических интриг, триумфальных побед и трагических поражений, начинается с этой темы, где охотно ответят на ваши вопросы и помогут сделать первые шаги в волшебном мире.
http://funkyimg.com/i/2znzA.gif

✥ Персонаж и/или внешность придерживаются на трое суток с момента бронирования. Если персонаж проходит по акции, вы имеете право заполнить упрощённый шаблон анкеты; если персонаж неакционный или авторский, заполняется полный шаблон.
✥ Регистрация аккаунта не означает автоматического придерживания персонажа.
✥ Время на написание анкеты после регистрации — трое суток. Вы можете попросить АМС продлить срок придерживания ещё на три дня, если не успеваете дописать анкету. Если анкета не была подана в срок, бронь снимается с роли, и она становится свободной.
✥ Внешности персонажей должны соответствовать описанию в анкете и заявленному возрасту. Возраст персонажей варьируется следующим образом:
     • практиканты и ассистенты преподавателей волшебных школ — от 21 года до 28 лет;
     • преподавательский и административный состав волшебных школ — от 28 лет;
     • стажёры Министерства магии — от 18 до 24 лет;
     • сотрудники Министерства магии — от 24 лет.
✥ Внешности и роли придерживаются на английском языке.

Все возникающие вопросы вы можете адресовать любому из администраторов.

Alecto Carrow
http://funkyimg.com/i/2znEm.gif
помощь игрокам, прием анкет, графика, сюжет и квесты

Amycus Carrow
http://funkyimg.com/i/2znDL.gif
организация, прием анкет, вопросы по квестам и конкурсам

Araminta Meliflua
http://funkyimg.com/i/2znEv.gif
дизайн и графика, организация, помощь игрокам, партнёрство

Rabastan Lestrange
http://funkyimg.com/i/2znEw.gif
помощь игрокам, вопросы по мат. части, организация

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ВНЕШНОСТИ

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

внешности


до 19.12
Pablo Schreiber - внешность выкуплена
до 25.11
Emma Stone за Linda Rosier

персонажи


до 25.11
Linda Rosier за Linda Rosier

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АКЦИЙ

Dane DeHaan (по 23.11)
Rachel McAdams (по 02.12)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

внешности: Tyler Blackburn, Aidan Turner, Gigi Hadid, Logan Lerman, Katherine McNamara;
персонажи: ms. Avery, Albus Dumbldore, mr. Pucey;

0

121

миу написал(а):

ее и возьму, спасибо, что помогли определиться окончательно :3

держим за вами :з

0

122

день добрый. а давайте пока так:

Код:
[b]teresa palmer[/b] за [i]insomnia[/i]

по поводу персонажа помогите: алиса лонгботтом, или же есть намётка на чистокровную мадам с фамилией флинт, придеживающуюся нейтралитета. кто лучше впишется?

+2

123

insomnia, Добрый день!
За вами до 26.08.  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png
Будем рады любому вашему выбору, однако мы мечтали бы пополнить ОФ, а то у нас пока ПС лидируют.)

0

124

давайте тогда пополним когорту оф

Код:
[b]alice longbottom[/b] за [i]insomnia[/i]

+3

125

insomnia, чудно)
Вдохновения!  http://funkyimg.com/i/2vVqR.png

0

126

Ребят, развития вам и вдохновения, видно не судьба
Прошу удалить профиль

0

127

Fred Zabini, очень жаль! возвращайся обратно http://funkyimg.com/i/2vVc7.png

0

128

Код:
[b]Josefine Pettersen[/b] за [i]май[/i]

Придержите на максимальный срок?)

0

129

Май написал(а):

Придержите на максимальный срок?)

держим три дня, если нужно будет продлить, то обязательно продлим http://funkyimg.com/i/2vV9S.png

+1

130

удаляйте профиль
всего доброго

0

131

Narcissa Malfoy, очень жаль, удачи вам, возвращайтесь  http://funkyimg.com/i/2vV9y.png

0

132

Доброй ночи, присматриваюсь к вашему проекту и хотелось бы перед обдумыванием персонажа решить возникшие вопросы:
1. Нашёл в правилах пункт про семидневное отсутствие и предупреждение. А как обстоят дела с постами? Иногда реал придавливает настолько, что пару недель могу заходить, но не могу писать.
2. В ваших реалиях с классификацией тёмные маги не вызывают косых взглядов, несмотря на все уверения, что всё зависит от человека? Просто потому что тёмный, и идёт война.

0

133

Cleos написал(а):

Доброй ночи, присматриваюсь к вашему проекту и хотелось бы перед обдумыванием персонажа решить возникшие вопросы:
1. Нашёл в правилах пункт про семидневное отсутствие и предупреждение. А как обстоят дела с постами? Иногда реал придавливает настолько, что пару недель могу заходить, но не могу писать.
2. В ваших реалиях с классификацией тёмные маги не вызывают косых взглядов, несмотря на все уверения, что всё зависит от человека? Просто потому что тёмный, и идёт война.

Здравствуйте!
- Мы хотим видеть от игрока хотя бы один пост в месяц. Прекрасно понимаем, что у всех есть реальная жизнь, работа/учеба.
- Не совсем понятен вопрос. Темные и светлые - предрасположенность волшебника к магии. Все зависит от самого человека, его идей и помыслов. Ведь убить можно с помощью светлой магии, а помочь с помощью темной.  Разница лишь в том, что светлые не могут использовать ритуалы и некоторые заклинания темных магов и наоборот.

0

134

Cleos написал(а):

2. В ваших реалиях с классификацией тёмные маги не вызывают косых взглядов, несмотря на все уверения, что всё зависит от человека? Просто потому что тёмный, и идёт война.

Здравствуйте) Я дополню.
Косые взгляды, несомненно, есть. Стереотип о "плохих" тёмных и "хороших" светлых держится уже несколько лет и от него сложно избавится. В профессиональной среде не принято задавать вопросы или говорить о своём типе магии, такой себе принцип don't ask, don't tell на магический лад. С первого взгляда сложно определить тёмный или светлый маг, поскольку большая часть заклинаний универсальна, но понаблюдав внимательно ха человеком можно сделать определённые выводы. Однако эти выводы стоит держать при себе, потому что в том же Министерстве не оценят криков "ой фу, тёмный". Хотя опять же, все зависит от того, кто кричит.
В любом случае, стереотипы очень сложная штука и они проявляются порой в самых неожиданных местах, а порой не проявляются там, где ожидались. Но они, определённо, есть.

0

135

Добрый день, господа,
Коли не нашел темки хочу к в вам, решил отметиться в гостевой. Так как ролевая довольна юна, подозреваю, что далеко не все, кого могли бы хотеть видеть игроки на форме уже отражены в нужных. Ну мало ли. Никто не нуждается в персонаже мужского пола, в возрасте от 30 до 50, вероятно с широкими взглядами на мир и не сильно обремененного моральными принципами, но это не точно, может чем-то и обремененного?

0

136

будапешт
я была бы рада папе или дяде :3

0

137

будапешт
Доброго дня!
Предложила бы вам персонажа из нужных, в частности своего супруга (там прописать можно, что пожелаешь). Хотя думаю, что со всеми заявками вы ознакомились и смею предположить, что он не в вашем вкусе.)
Предпочтительный что бы персонаж был выходцем из Британии или все же иностранцем?

0

138

Marryl Montague, А что для них собственно уготовано? Я как человек слегка занятой и сильно однозадачный обычно в основном играю с одним человеком, это подходит под этот концепт?)
Araminta Meliflua Да, видел этого пероснажа, но уж больно не люблю Эванса, что рука машинально сразу проматала заявку. Но в любом случае немного не мое, спасибо за предложение.

0

139

будапешт, здравствуйте. А не хотите Фрэнка Лонгботтома взять? Планирую отойти несколько от привычных образов и дать истории новое звучание.

Отредактировано Alice Longbottom (2017-08-24 12:36:22)

0

140

будапешт
я сама тут недавно и особого сюжета не продумывала, но кое-какие мысли есть, только с телефона оч неудобно писать, могу вечером озвучить, если ещё актуально будет)
могу только сказать, что и папа, и оба дяди работают в мм и являются пожирателями

0

141

Alecto Carrow Прекрасно, такие сроки как раз комфортны.
Rabastan Lestrange именно эти детали интересовали. Наличие предубеждений и шёпота за спиной вроде: "Ты вглядись, он же тёмный".

Спасибо за ответы. Тогда я ещё присмотрюсь к заявкам и подумаю над персонажем. Может, кто-то со стороны ПС сейчас особенно нужен в сюжет или кто-то не успел написать заявку? Возраст предполагаю 20-30 лет, типаж может быть самым разным.

0

142

Cleos, день добрый. Если речь о ПС, то я планировала изначально, что по ходу игры мистер Эйвери таки встанет под знамена Темного Лорда, хотя в заявке это прописывать не стала.
И, к слову, место в сюжете - вопрос легко решаемый: аврорат не последнее звено во всем происходящем в магическом мире, особенно в столь неспокойное время. Да не убьют меня амс за столь громкие заявления.

0

143

Cleos написал(а):

Спасибо за ответы.

Лично мне очень хотелось бы видеть Рудольфуса (31 год, внешность Эйдана Тернера). Если заинтересует - подробности дам в личном порядке.
Кроме того, у нас свободны Долохов и Крауч-младший, да и других ПС были бы рады видеть.

0

144

Доброго вам дня! Я все-таки не бросаю мысль придти к вам на ролевую, но уж больно много у меня идей)) Надеюсь, до конца дня определюсь с персонажем))

Cleos
Никогда не влезала в разговоры до регистрации, но вы не против объединить усилия? У меня есть пару идей, требуется супруг, могли бы вместе придти)

0

145

Столько вкусных предложений, и всё можно было бы интересно раскрыть... Обязательно надо попробовать к вам дойти, несмотря на реал.
Hestia Jones признаюсь, перечитывал вашу заявку несколько раз: привлекает взгляд. Но вот внешность мне не зашла, увы.
Rabastan Lestrange Рудольфус очень интересует, хотя это надо сойтись в видении. Давайте спишемся в ЛС, я сейчас зарегистрируюсь.
А Долохов и Барти - это давние желания, так что можно будет вернуться к ним, если не сложится.
stranger things супруг - это прекрасно. Изначально думал либо мужем кому быть, либо братом/кузеном. Давайте тоже спишемся, вдруг придумаем, определимся с персонажами и уже будем иметь завязку для начала игры.

0

146

Cleos
Поделитесь скайпом?)

0

147

Cleos написал(а):

признаюсь, перечитывал вашу заявку несколько раз: привлекает взгляд. Но вот внешность мне не зашла, увы.

Черт, действительно жаль, потому что все остальное с легкостью можно обговорить, как и взгляд раскрывать дальше и дальше: идей у меня на них много. В таком случае, вдохновения вам и все-таки найти персонажа, к которому лежит душа!

Отредактировано Hestia Jones (2017-08-24 14:38:20)

0

148

Cleos написал(а):

Давайте спишемся в ЛС, я сейчас зарегистрируюсь.

буду ждать)

0

149

Cleos,
Здравствуйте, если вас интересуют мужские роли - могу предложить своего супруга (сотрудник от) или товарища-редактора полулегальной газеты. Заявок как таковых нет, но общие пожелания могу рассказать.

0

150

stranger things
А вам не будет удобно списаться сначала в ЛС?
Hestia Jones
Если бы не это, я бы уже вчера ночью стучался к вам) Благодарю и желаю найти шикарного игрока на такую цепляющую заявку.
Irene Higgs
Здравствуйте, да, меня интересуют мужские роли. На супруга, к сожалению, не потяну, так как у вас прописана полукровность. Но направление работы в ОТ меня привлекает. Возможно, мы будем знакомы через вашего супруга.
А какие пожелания к товарищу?

+1


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга