правила - сюжет - faq - внешности
персонажи - должности - шаблон досье
пост недели от Robert Bole
...древние артефакты, подобно...
Краем глаза Роберт видит как бы невзначай пододвинутые в его сторону колдофотографии. Но он не торопиться их смотреть. Первым делом он снимает с себя мантию и аккуратно вешает ее на вешалку в углу комнаты. Во всех его движениях небрежность и неторопливость. Создается впечатление, как будто бы весь этот разговор о его темных делах не имеет никакого значения для Боула и совсем не интересует его. Роберт засучивает рукава своей белоснежной и идеально выглаженной рубашки до локтя, неспешно садится в кресло напротив Эмриса, закинув лодыжку одной ноги на другую, и все также неспешно закуривает. И, только после пары глубоких затяжек, берет с края стола колдофотографии.
немного строк от Adaline Lestrange
Не знаю как Поттер умудрился прочесть мое имя как Аладдин, теперь главное не читать его имя как Джинн.
Severus Snape & Phobos Prince
Blood&family

Семейная встреча ранее не знавших о существовании друг друга дядюшки и племянника. В суде.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 766

1


Welcome, dear wizard!
Гарри Поттер, I поколение — 1980 год, NC-17 — эпизоды — смешанный мастеринг
У всего на свете есть истоки; всё откуда-то берёт корни, всё с чего-то начинается. А наша история, полная захватывающих дух приключений, хитроумных политических интриг, триумфальных побед и трагических поражений, начинается с этой темы, где охотно ответят на ваши вопросы и помогут сделать первые шаги в волшебном мире.
http://funkyimg.com/i/2znzA.gif

✥ Персонаж и/или внешность придерживаются на трое суток с момента бронирования. Если персонаж проходит по акции, вы имеете право заполнить упрощённый шаблон анкеты; если персонаж неакционный или авторский, заполняется полный шаблон.
✥ Регистрация аккаунта не означает автоматического придерживания персонажа.
✥ Время на написание анкеты после регистрации — трое суток. Вы можете попросить АМС продлить срок придерживания ещё на три дня, если не успеваете дописать анкету. Если анкета не была подана в срок, бронь снимается с роли, и она становится свободной.
✥ Внешности персонажей должны соответствовать описанию в анкете и заявленному возрасту. Возраст персонажей варьируется следующим образом:
     • практиканты и ассистенты преподавателей волшебных школ — от 21 года до 28 лет;
     • преподавательский и административный состав волшебных школ — от 28 лет;
     • стажёры Министерства магии — от 18 до 24 лет;
     • сотрудники Министерства магии — от 24 лет.
✥ Внешности и роли придерживаются на английском языке.

Все возникающие вопросы вы можете адресовать любому из администраторов.

Alecto Carrow
http://funkyimg.com/i/2znEm.gif
помощь игрокам, прием анкет, графика, сюжет и квесты

Amycus Carrow
http://funkyimg.com/i/2znDL.gif
организация, прием анкет, вопросы по квестам и конкурсам

Araminta Meliflua
http://funkyimg.com/i/2znEv.gif
дизайн и графика, организация, помощь игрокам, партнёрство

Rabastan Lestrange
http://funkyimg.com/i/2znEw.gif
помощь игрокам, вопросы по мат. части, организация

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ВНЕШНОСТИ

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

внешности


до 19.01
tom hardy за alastor moody
Katie McGrath за Bella

персонажи


до 19.01
Alastor Moody за alastor moody
Bellatrix Lestrange за Bella

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АКЦИЙ

внешности: ...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

внешности: Tyler Blackburn, Aidan Turner, Gigi Hadid, Logan Lerman, dan stevens;
персонажи: ms. Avery, Albus Dumbldore

0

541

Замечательные, еще раз здравствуйте!
Смените мне, пожалуйста, ник на Сharlotte Wood
И придержите:
Персонажа:

Код:
[b]Сharlotte…(nee Abbot)[/b] за [i]Сharlotte Wood[/i]

Внешность:

Код:
[b]Holland Roden[/b] за [i]Сharlotte Wood[/i]

0

542

Сharlotte Wood, за вами до 30.11
Вдохновения!  http://funkyimg.com/i/29tYM.png

0

543

Доброго времени суток, уважаемые :З
Очень уж Вы мне приглянулись, давно хотелось тряхнуть стариной развить одну идею в моей голове. Пожалуйста, будьте так любезны, придержите для меня внешность, а над ролью я хотел бы еще поразмыслить.

CILLIAN MURPHY за странник

Премного благодарен :З

0

544

странник, здравствуйте! *_* приятно слышать, приходите к нам! :З Внешность я придержала на три дня.) http://funkyimg.com/i/2yGZn.png

0

545

странник, здравствуйте! а вы часом не смотрели заявки на нужных? очень жду теда. (имя кликабельно) готова трактовать историю меды и теда, срывая все штампы и клише. вдруг приглянется, буду очень рада. с:

Отредактировано Andromeda Tonks (2017-11-28 15:42:13)

0

546

Andromeda Tonks, благодарю за предложение, но в моей голове уже был образ, который, к сожалению, никак не сопоставим с Тедом. Уверен, вы еще найдете своего прекрасного Теда)

Уважаемая администрация, а можно мне еще на 3 дня продлить внешность и

Код:
[b]Mr. Montague[/b] за [i]странник[/i]

а то я немного не успеваю.

0

547

странник написал(а):

можно мне еще на 3 дня продлить внешность

можно) держим все до 2-го включительно

0

548

Такой у Вас классный и уютный форум... Дизайн так и просится что бы я остался здесь, с Вами, но увы, не быть мне среди Вас, как бы я этого не хотел(
Любимец Поттерианы для меня - занят, к сожалению, у Вас. Хотелось бы сказать игроку, надеюсь, Вы более чем полностью влились в образ любимого мной Ремуса Люпина.

За сим - удачи Вам и процветания проекту!)

0

549

Искатель написал(а):

За сим — удачи Вам и процветания проекту!)

спасибо большое! если вдруг решитесь на эксперимент с новой ролью, то приходите http://funkyimg.com/i/2py9G.png  http://funkyimg.com/i/2py9H.png

0

550

Единственный, кем я мог бы попробовать прийти - это Рон. Но само собой разумеется, играть полугодовалым малышом никто не станет))

0

551

Искатель Уизли написал(а):

Единственный, кем я мог бы попробовать прийти — это Рон. Но само собой разумеется, играть полугодовалым малышом никто не станет))

А не хотите попробовать Артура? Все никак не могу на него заявку написать, а столько идей...

0

552

Искатель написал(а):

Хотелось бы сказать игроку, надеюсь, Вы более чем полностью влились в образ любимого мной Ремуса Люпина.

А я то как на это надеюсь  http://funkyimg.com/i/2h4Kf.png

0

553

Здравствуйте! У вас невероятно красивый и приятный глазу дизайн, а обстановка так и принуждает остаться (:
Несколько дней к ряду изучала вас, но подумала, что легче будет сразу написать. Так вот, скажите пожалуйста, вы не разыскиваете категорично настроенную Пожирательницу? Мне бы хотелось отыграть что-нибудь кровавое (судя по всему, ваш рейтинг это позволяет), возможно, что-то злое и наполненное ненавистью к магглам. Из заявок приглянулась Ава Прайс, но я не уверена, что заказчик хочет видеть ее хладнокровной. Подскажите пожалуйста, может, я пропустила такую девушку-женщину (возраст необязателен)?

0

554

imperio, здравствуйте!) нам очень приятно слышать такие слова и мы рады, что вы хотите остаться)
но, к сожалению, мы не можем пропустить неканона-пожирательницу (а обе каноничные ужа заняты хд).
как вариант, я могу предложить вам: 1. "сочувствующую" пожирателям. вы разделяете их взгляды, знаете некоторых ПС, и всеми силами им помогаете - хотите информацией/артефактами, а хотите - и силовой поддержкой. единственное что - метки нет и с лордом лично не знакомы. в ближний круг так просто не попасть, но всегда можно к нему стремиться.
2. маньяк-одиночка. хотите убивать магглов - вперед, это можно сделать и без привязки к ПС. однако даже магглов убивать пачками нельзя, поэтому можно тихонечко выпиливать их по-одному, редко и очень старательно заметая следы (потому что у нас тут и аврорат, и Орден, и все будут искать убийцу). а так - хоть пирожки из них делайте, как миссис Ловетт.

но, я должен предупредить, что в обоих случаях мы будем требовать адекватности, так что никаких штабелей трупов, кроваво-убитых двадцатилетней студенткой.

0

555

здравствуйте!) нам очень приятно слышать такие слова и мы рады, что вы хотите остаться)
но, к сожалению, мы не можем пропустить неканона-пожирательницу (а обе каноничные ужа заняты хд).
как вариант, я могу предложить вам: 1. "сочувствующую" пожирателям. вы разделяете их взгляды, знаете некоторых ПС, и всеми силами им помогаете — хотите информацией/артефактами, а хотите — и силовой поддержкой. единственное что — метки нет и с лордом лично не знакомы. в ближний круг так просто не попасть, но всегда можно к нему стремиться.
2. маньяк-одиночка. хотите убивать магглов — вперед, это можно сделать и без привязки к ПС. однако даже магглов убивать пачками нельзя, поэтому можно тихонечко выпиливать их по-одному, редко и очень старательно заметая следы (потому что у нас тут и аврорат, и Орден, и все будут искать убийцу). а так — хоть пирожки из них делайте, как миссис Ловетт.
но, я должен предупредить, что в обоих случаях мы будем требовать адекватности, так что никаких штабелей трупов, кроваво-убитых двадцатилетней студенткой.


Спасибо за ответ (:
Нет-нет, конечно, только логика и адекватность, ибо тогда в этом абсолютно нет смысла. Учитывая специфику сюжета, вряд ли убийства магглов или полукровок останутся без лишнего внимания. Конечно, можно было бы развить интересную историю, в которой маньяк-одиночка оказывается в подозрении какого-нибудь члена Ордена. Но, думаю, это я слишком вперед забегаю)
Наличие Метки и знакомство с Лордом для меня необязательное условие. Она и вовсе может быть отшельницей из Канады или же быть вплетенной в какую-нибудь организацию. Я просто пока не очень представляю, куда можно было бы себя пристроить, при этом, чтобы это было интересно и полезно вашей игре в целом.
То есть определенной заявки, которую можно было бы развить в данном плане нет? Тогда, как насчет Долорес Амбридж? Будет ей место в Вашем сюжете? И если будет, то есть ли у Вас определенные замыслы насчет нее?

0

556

imperio написал(а):

Спасибо за ответ (:

честно говоря, я не могу сказать с уверенностью по заявкам, потому что не могу говорить за авторов куда бы они хотели развить персонажей с заявок :с
и мне очень нравится идея с Амбридж! я как раз хотел предложить вам женщину-политика. У нас очень сильное ММ, оно, собственно, является единственной официальной властью (пч Орден такая же подпольная организация, как и ПС) + в сюжете будет много политики, в том числе, с иностранцами. Так что в сюжете место для Амбридж точно найдется.
Особых замыслов у нас нет, у вас тут почти полная свобода на ее создание, если остановите свой выбор на ней. Ее же, кстати, можно и связать с ПС как сочувствующую.

0

557

С вашего позволения, хотел бы вставить свои пять копеек. У меня есть тетушка, которую я ни в чем не ограничиваю. Единственное условие - полная верность семье. Вы могли бы раскрыть ее по своему усмотрению, если вас она заинтересует.

0

558

Особых замыслов у нас нет, у вас тут почти полная свобода на ее создание, если остановите свой выбор на ней. Ее же, кстати, можно и связать с ПС как сочувствующую.

Отлично (:
У меня пара вопросов перед регистрацией дабы не ссориться с логикой Вашего сюжета:
"Сразу после окончания Хогвартса, Долорес приходит в Министерство магии на должность младшего стажёра в Сектор борьбы с неправомерным использованием магии".
"Работает заместителем Министра магии примерно с 1990-х годов, вероятнее всего, Фадж, став министром, назначил её на такой высокий пост".
Дата рождения Долорес не указана, поэтому, как Вам удобнее? Предположим, если она окончила Хогвартс до 1980 года, то могла занимать уже не должность стажера. Или можно было бы сделать ее стажером как раз в 1980 году. Как считаете?
И насчет внешности. На свое усмотрение или есть какие-то условия?

С вашего позволения, хотел бы вставить свои пять копеек. У меня есть тетушка, которую я ни в чем не ограничиваю. Единственное условие — полная верность семье. Вы могли бы раскрыть ее по своему усмотрению, если вас она заинтересует.

племянник Мёрфи - это очень интригует.
Какого плана тетушка? Вы сторонник Лорда? Можно где-нибудь подробнее прочитать про семью?

0

559

imperio, на данный момент Робб не привержник ПС. Но противоречия в семье это так заманчиво :З
Могу скинуть вам историю семьи в лс :З

0

560

Надеюсь, не запрещается правилами регистрировать профиль под таким ником. Как только определюсь с ролью, то попрошу сменить имя (:
Извините за сумбур, но Долорес и тетушка уже имеющегося персонажа заинтересовали, поэтому теперь уж точно придется попытаться остаться с вами (и виноват не только дизайн).

Robert Montague, жду историю в лс (:

0

561

imperio написал(а):

Дата рождения Долорес не указана, поэтому, как Вам удобнее?

хотелось бы, чтобы она была чуть старше. хотя бы 22-24 года (вообще, хорошо бы, чтобы еще старше). тогда она уже точно не стажер, может работать хоть в том же секторе (http://smuggling.rusff.ru/viewtopic.php?id=138#p2309 тут можно почитать подробнее), либо в другом подразделении ММ.
насчет внешности - даже не знаю хд это должен быть живой человек, актриса там, модель, а так - на ваше усмотрение (если нужно, мы поможем подобрать)

0

562

Rabastan Lestrange написал(а):

хотелось бы, чтобы она была чуть старше. хотя бы 22-24 года (вообще, хорошо бы, чтобы еще старше). тогда она уже точно не стажер, может работать хоть в том же секторе (http://smuggling.rusff.ru/viewtopic.php?id=138#p2309 тут можно почитать подробнее), либо в другом подразделении ММ.
насчет внешности — даже не знаю хд это должен быть живой человек, актриса там, модель, а так — на ваше усмотрение (если нужно, мы поможем подобрать)

Без проблем. Давайте тогда сразу лет 27-28, чтобы не было особых проблем, и она имела уже какое-то влияние.
Судя по вики, она была главой Сектора борьбы с неправомерным использованием магии и главой Отдела магического правопорядка. Думаю, до этого еще достаточно далеко, но работать она должна, по идее, в данном направлении. Тогда, как насчет того, чтобы в 28 лет Долорес была одним из четырех специалистов по расследованиям и регистрации?
За внешность я переживаю, потому что это должна быть такая девушка с колким взглядом и странной аурой хд Мне на ум приходит только Дормер, но это слишком красиво для Амбридж хд Может, у Вас есть идеи?
Извините, что путаю, выбирая между двумя персонажами, но очень бы хотелось остаться, глаза разбегаются и хочется забрать все (:

0

563

imperio, 28 - отлично, в принципе, она может быть одним из специалистов сектора + заместителем главы, все-таки она барышня амбициозная. мне нравится Дормер! она интересная, а насчет того, что сильно красивая - вон смотрите, какие у нас кэрроу красавцы (а в каноне так себе оба хд) да и лестрейнджи тоже не особо были хд
ничего, выбирайте)

0

564

imperio, доброго вечера, тоже хотел бы предложить вам роль, потому что как раз думаю над заявкой на очень нужную мне помощницу. Магглорождённая или полукровка, 27-29 лет, журналистка, работающая на ПС, а конкретно держащая с ними связь через меня. Кроме необходимых статей снабжает слухами и фактами, помогает контролировать сеть информаторов и вообще является одним из моих доверенных людей (со своими границами, конечно). Знакомство с Хогвартса, причём достаточно личное и взаимовыгдное, хотел бы даже отразить контраст между людьми различного воспитания, который постепенно затем сглаживается. Ну а после школы начались все тёмные дела) Что касается убийства магглов - могу поспособствовать в качестве одной из взаимных услуг, почему бы нет, как раз планировалось её присутствие при пытках определённого человека, перешедшего мне дорогу. Всегда можно придумать обоснование ненависти даже магглорождённой к своим же.

0

565

Augustus Rookwood, здравствуйте (:
Вы меня поставили в тупик, как теперь выбрать хд
Насчет этого все понятно. Магглорожденная может испытывать ненависть к своим же, при этом пытаясь скрыть свое настоящее происхождение от остальных. То, что ее не принимают в определенные круги, может девушку расстраивать и злить, что, соответственно, вымещается и на желании быть полезной Лорду / Августусу, и на желании мстить прокаженным.
Существуют еще какие-либо ограничения, условия? Возможно, имя, внешность?

0

566

imperio, если честно, я был в таком же тупике, когда пришёл сюда, так что могу представить хд

imperio написал(а):

Насчет этого все понятно. Магглорожденная может испытывать ненависть к своим же, при этом пытаясь скрыть свое настоящее происхождение от остальных. То, что ее не принимают в определенные круги, может девушку расстраивать и злить, что, соответственно, вымещается и на желании быть полезной Лорду / Августусу, и на желании мстить прокаженным.

Да, что-то вроде этого отлично подойдёт. К слову о кругах: Августус мог учить девушку всем этим бесконечным правилам этикета, чтобы ей, планировавшей связать себя с журналистикой, было чуть более комфортно на многочисленных приёмах. В свою очередь у неё он учился понимать маггловский мир, проникнувшись некоторыми его веяниями вроде музыки.
Имя нигде не упоминалось, ограничений нет, на внешность было несколько вариантов, но с лёгкостью от них откажусь, так как сам образ в части характера ещё не был полностью выстроен. Так что всё это готов обсудить. Мелькали в голове идеи придумать девушке долг жизни перед Августусом, что позволило бы ему, очень осторожному человеку раскрыть свою причастность к ПС, но это всё лишь наброски. Точно скажу, что видел взаимоотношения далеко не банальными. Хотя бы потому, что Августус поспособствовал раскрытию в девушки контролируемой жестокости и злобы (может быть, это проявлялось в ней раньше, а может, Руквуд стал скульптором, увидев задатки). Ну а она в свою очередь видела, что его обычное спокойное, сдержанное поведение также таит за собой более яростную основу.

0

567

imperio написал(а):

Мне на ум приходит только Дормер, но это слишком красиво для Амбридж хд Может, у Вас есть идеи?

больше красоты! Дормер чудесна, могу предложить:
Алисия Викандер, Emmy Rossum, Leighton Meester, Adelaide Kane, Tatiana Maslany

0

568

Добрый вечер (:
Всем спасибо за помощь в выборе. Это было непросто хд
Я все же остановлюсь на помощнице мистера Руквуда.
Пока бронь на внешность, чтобы красавицу не забрали:

Код:
[b]Natalie Dormer[/b] за [i]imperio[/i]


А с определенным именем вернусь чуть позже.
Извините за суматоху и большое спасибо (:

0

569

imperio, держим за вами до 5.12) вдохновения!)

0

570

Измените, пожалуйста, ник профиля на Adelaide Chantal (:

Тогда и бронь на всякий:

Код:
[b]Natalie Dormer[/b] за [i]Adelaide Chantal[/i]


Код:
[b]Adelaide Chantal[/b] за [i]Adelaide Chantal[/i]


Спасибо (:

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC