выбор пророка
Narcissa & Lucius Malfoy
it's not so easy
you give a little love and it comes right back
like the best you've had
лучший пост
Наверное, всё дело в том, что вечер выдался возмутительно хороший. Всё было в порядке, как должно, и на работе смена прошла ровно, без эксцессов, и никто ничем Снейпу нервы не трепал, и метка не беспокоила уже довольно долго. Не могло же так ровно и спокойно всё продолжаться, обязано было пойти наперекосяк.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


The story starts with you, wizard!
Что есть смерть, как не новое интересное приключение.
Давно привычный порядок рухнул, разлетевшись тысячью осколков, и потонул в беспощадном пламени войны. Войны, разгоревшейся в одной стране и, словно чума, охватившей половину земного шара; войны, день ото дня набирающей обороты; войны, в горниле которой куётся новое мироустройство.


[indent]Всё больше людей встаёт под знамёна Тёмного лорда, чьё имя набатом гремит по всей магической Европе. Одним он внушает надежды на лучшую жизнь, другим — ужас и ненависть. Министерство магии, Орден Феникса и Международная конфедерация магов не могут сдержать его растущей мощи. Но действительно ли Тёмный лорд так могущественен и непобедим, каким кажется? Возможно ли остановить его безумную гонку? Не поздно ли ещё удержать мир от катастрофы?
[indent]В твоих силах, волшебник, повлиять на исход событий. Впиши своё имя в историю и стань героем, но помни: в годы тяжёлых испытаний самое главное — сохранить человечность...

[indent]Часто бывает так, что одно нежелательное событие влечёт за собой целую цепь столь же нежелательных событий, приводя к поистине катастрофическим последствиям — подобно тому, как от лёгкого толчка поставленные на ребро костяшки домино, падая одна за другой, обрушивают всю конструкцию. Так война в магической Великобритании вышла за пределы страны и привела к тому, что политическая ситуация во всём мире обострилась до предела и стало достаточно малейшей искры, чтобы вспыхнул глобальный конфликт.
[indent]У вас, американцев, есть эта странная фраза: ждать, когда упадет второй ботинок. Мне говорили, она об ожидании неприятного события, которое обязательно произойдет вследствие другого события. Представь, сейчас вся магическая Британия ждет падения этого ботинка. Грядет что-то масштабное, что заденет весь мир, не только Соединенное Королевство и не только магов. Это наверняка будет чем-то плохим, кошмарным, и, хотя надежда все еще есть, я боюсь за своих друзей. Скоро все изменится.


- Отрывок из письма Энтони Джонса к Милли Уайт.


— Ты слышал об убийстве Харриса?
— Был в Лютном, когда стало известно. Есть подробности?

— Нет. Муди вернулся с места преступления злой, как стадо драконов, закрылся с шефом в кабинете и не выходит второй час. Ходят слухи, будто аврорат отстранили от расследования.
— Кто-то из МКМ? Американцы, должно быть, в ярости.

— Нет, я слышала, это какие-то шишки из Отдела Тайн. Козырнули жетонами и выставили всех авроров вон, как нашкодивших школьников. Думаешь… Фрэнк. Говорят, там была Метка.
— Докрас, не надо. Не паникуй. Завтра собрание Ордена, мы все услышим от Дамблдора. У него точно есть информация по этому поводу, и, наверняка, какие-то мысли. Если это Пожиратели, мы будем готовы.

— Ты уверен, что о нас никто не знает? После прошлой операции мне задавали вопросы… Ничего серьезного, конечно, но правильно ли мы поступаем, действуя за спиной у Аврората?
— Ты сомневаешься? В Ордене или в Дамблдоре?

— Что? Нет! Я верю Дамблдору. Я просто… Мне страшно, Фрэнк. Харрис был первым кто в открытую бросил вызов Пожирателям и на следующий день он мертв. Они не перед чем не остановятся, так?
— Их остановим мы, Доркас. Если Министерство не хочет ничего решать, мы сделаем это сами. Мы уничтожим Пожирателей. Ничего не бойся, на нашей стороне Дамблдор, помнишь?

— Надеюсь, ты прав. В любом случае, увидимся завтра. Передавай привет Алисии!


- Личная переписка Ф. Лонгботтома и Д. Медоуз, авроров 2-го уровня,
архив внутреннего расследования агента Стивена Бейли.

вырезка из «Ежедневного пророка»

http://s5.uploads.ru/zsh9F.gif


[indent]Шокирующие новости: сегодня был убит американский глава магического правопорядка, Джонатан Харрис, ранее категорично высказавший свою позицию по поводу Пожирателей Смерти. Накануне Харрис заявил, что приложит все усилия, чтобы стереть с лица земли Пожирателей, вместе с их предводителем. На следующее утро Харриса нашли мертвым в доме, где расположилась американская делегация. Несмотря на то, что место преступления тут же оцепили авроры, а после и представители других структур, редакции Пророка удалось узнать, что над домом некоторое время парила Черная метка.
[indent]Ответ со стороны Пожирателей Смерти предельно ясен. Кажется, они не собираются терпеть угрозы. Что скажет на этот счет правительство? В кабинете министра отказались комментировать данную ситуацию, но из источников в аврорате мы знаем, что в расследовании теперь задействован целый специальный комитет, куда входят, в том числе, представители МКМ.
Ответят ли власти на такую дерзость со стороны Пожирателей Смерти? Пока что, сторонникам Лорда Волдеморта удавалось избегать любой ответственности, но может теперь, с помощью иностранных коллег, аврорату наконец удастся усмирить эту опасность?
[indent]Или нас ждет новая война? Следите за новостями, Пророк всегда держит вас в курсе.


- Отрывок из статьи «Ежедневного Пророка».

[indent]Люди напуганы неспособностью властей ответить на дерзкое поведение Пожирателей. Британское правительство всеми силами пытается удержать свое стремительно тающее влияние на Международный комитет магии. В то же время американцы пытаются навязать свои правила игры, пользуясь ослаблением позиций Соединенного Королевства. Лондон наводнили делегаты стран Европы, что начинает нервировать местных жителей, ведь в погоне за мировым авторитетом и восстановлением своих отношений с соседними странами министерство, кажется, совсем забыло про нужды рядовых граждан. Все больше возникает теорий заговора и подпольных организаций сомнительных направлений, кто-то пророчит конец света, а кто-то делает вид, что ничего не происходит.
[indent]На улицах Лондона конец лета 1980 года и повседневная жизнь магов отравлена едким предчувствием беды.
[indent]Тьма сгущается над всем магическим миром. Может именно ты станешь спасительным светом?

Creo Aurum, © 2017 & forever
Любое копирование материалов запрещено.

nk

0

2


Хронология сюжета
Сожги то, чему поклонялся; поклонись тому, что сжигал.
Годы редкого счастья, когда каждый может думать, что хочет, и говорить, что думает.


Часть І. На том стою и не могу иначе.
Я воюю с живыми, а не с мертвыми.

[indent]- июнь-июль 1980 - Пожиратели совершают ряд дерзких преступлений, в том числе - теракт в одном из магических районов, в ходе которого пострадали туристы из Америки и Франции. Мировая магическая общественность осуждает террористические действия Пожирателей Смерти и призывает Британское правительство применить особые меры для поимки этих преступников.
[indent]- 24 июня 1980 - Теракт в Косом переулке, во время которого погибло несколько волшебников. Десятки людей были ранены осколками или оглушены взрывами, сотни - напуганы яростной мощью и безжалостностью последователей Темного Лорда. Теракт - дело рук молодых Пожирателей, Рабастана Лестрейнджа, Августуса Руквуда и близнецов Кэрроу. К сожалению для них, план оказывается не безупречным - в момент взрыва в Косом переулке оказывается жена Рабастана, Адалин Лестрейндж, вместе со своей сестрой Мариан Шафик. Девушки становятся свидетельницами самого взрыва и смерти нескольких волшебников, в том числе, аврора Таши Маккинон, матери Марлин Маккинон.
[indent]- 25 июня 1980 - Пока все магическое сообщество отходит от шока, в Лестрейндж-Холле проходит ежегодный прием, посвященный празднику Лита, дню летнего солнцестояния. По окончанию торжественной части за закрытыми дверями происходит встреча Пожирателей, на которой Темный Лорд лично отмечает деятельность молодого поколения. В то же время Рабастан узнает секрет своих лучших друзей, а Адалин пытается узнать правду о своем муже. Вечером того же дня Кассиопея Нотт просит Августуса обучить ее дуэльному мастерству.
[indent]- 26 июля 1980 - Заседание МКМ в Барселоне. Вопрос дня: Возросшая активность Пожирателей Смерти. Делегация из Великобритании уверяет своих коллег, что британцы все держат под контролем. Словно бы в насмешку над их словами, в ночь на 27 июля происходит взрыв в маггловском районе Лондона, который сперва принимают за несчастный случай. Расследование аврората показывает, что взрыв был магического характера, а пострадавшие жители - магглорожденные волшебники и их семьи.
[indent]- 27 июля 1980 - происходит закрытое совещание глав делегаций МКМ. Председатель, Ульрих Берроуз, принимает решение провести экстренное заседание в Лондоне. Официальная цель визита - помочь британцам справится с угрозой Пожирателей. Неофициальная... Что ж, каждый преследует свои цели.
[indent]- 3 августа 1980 - прибывают первые иностранные делегации, в числе которых представители Франции и Америки. Департамент магического правопорядка приходит в режим усиленной работы: увеличивается количество патрулей, в часы пик, а также при патрулировании "опасных" регионов, к паре патрульных присоединяется аврор. Отдел международного сотрудничества принимает на себя обязанности по встрече и размещению представителей делегаций.
[indent]- 12 августа 1980 - глава американской делегации добивается встречи с Министром и обвиняет того в затягивании проведения заседания. Министр неохотно соглашается провести заседание 20 августа, ссылаясь на занятость и предлагая иностранцам культурный отдых на это время.
[indent]- 15 августа 1980 - прибывает единственный представитель Венгрии. МКМ расценивает это как оскорбление, но британцы хватаются за эту соломинку, утверждая, что причина встречи и не стоит больших ресурсов. Венгерский делегат беседует с Министром за закрытыми дверями.
[indent]- 19 августа 1980 - прибывают делегации из СССР, Скандинавского союза и Египта. Представители Японии присылают официальный отказ от участия в заседании. Представители Индии и магического департамента Организации африканского единства запрашивают разрешение на участие в заседании. Заявки обрабатываются.
[indent]- 21 августа 1980 - Заседание МКМ в Доме на Уайтхолл длится девять часов и не приносит никаких результатов. Представители делегаций недовольны друг другом, все вместе они недовольны британцами, а те настойчиво предлагают иностранцам вернуться домой и не лезть во внутренние дела Соединенного Королевства. После заседания глава американской делегации Джонатан Харрис дает интервью журналистам, где обещает приложить все усилия, чтобы стереть с лица земли Пожирателей, вместе с их предводителем.


Creo Aurum, © 2017 & forever
Любое копирование материалов запрещено.

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Сюжетная линия