лучший пост
Порой так хочется наложить на себя заклятие забвения. Направить палочку в собственную голову и полным отчаянной решимости голосом закричать "обливиэйт". Стереть в себе любые проявления человечности, изнечтожить те жалкие моменты слабости, когда чья-то жизнь значила для тебя больше своей собственной, когда прикосновение чужой руки могло излечить тебя от гнева, когда от одного взгляда жизнь в тебе могла разгореться ярким пламенем или же погаснуть вовсе.
выбор пророка
Edme Wilkes & Evan Rosier
я свободен как птица, я рождён летать
...если мой дух не сломлен, я в силах разбить оковы...
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 195

1


Welcome, dear wizard!
Гарри Поттер, I поколение — 1980 год, NC-17 — эпизоды — смешанный мастеринг
У всего на свете есть истоки; всё откуда-то берёт корни, всё с чего-то начинается. А наша история, полная захватывающих дух приключений, хитроумных политических интриг, триумфальных побед и трагических поражений, начинается с этой темы, где охотно ответят на ваши вопросы и помогут сделать первые шаги в волшебном мире.

✥ Персонаж и/или внешность придерживаются на трое суток с момента бронирования. Если персонаж проходит по акции, вы имеете право заполнить упрощённый шаблон анкеты; если персонаж неакционный или авторский, заполняется полный шаблон.
✥ Регистрация аккаунта не означает автоматического придерживания персонажа.
✥ Время на написание анкеты после регистрации — трое суток. Вы можете попросить АМС продлить срок придерживания ещё на три дня, если не успеваете дописать анкету. Если анкета не была подана в срок, бронь снимается с роли, и она становится свободной.
✥ Внешности персонажей должны соответствовать описанию в анкете и заявленному возрасту. Возраст персонажей варьируется следующим образом:
     • практиканты и ассистенты преподавателей волшебных школ — от 21 года до 28 лет;
     • преподавательский и административный состав волшебных школ — от 28 лет;
     • стажёры Министерства магии — от 18 до 24 лет;
     • сотрудники Министерства магии — от 24 лет.
✥ Внешности и роли придерживаются на английском языке.

Все возникающие вопросы вы можете адресовать любому из администраторов.

Alecto Carrow
http://funkyimg.com/i/2FLXt.gif
помощь игрокам, прием анкет,
графика и сюжет

Corvinus Gamp
http://funkyimg.com/i/2HYfU.gif
дизайн, организация
и помощь игрокам

Rabastan Lestrange
http://funkyimg.com/i/2FLVU.gif
помощь игрокам, вопросы по
мат. части и марафоны

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ВНЕШНОСТИ

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

внешности

до 23.10
joe keery за potter


персонажи

до 23.10
james potter за potter


ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АКЦИЙ

[act.1] - Eddie Redmayne, Krysten Ritter;
[act.2] - Chris Hemsworth, Jeremy Allen White, Max & Jeremy Irons, Richard Armitage;
[act.3] - Benedict Cumberbatch, Dakota Fanning, Mark Gatiss, Robert Downey Jr.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

внешности: Аstrid Berges-Frisbey, Edgar Ramirez, Daniel Gillies, Alexander Vlahos, Evan Williams, Katie McGrath, Adam Anderson, Courteney Cox.

персонажи: Magnus Nott, Bellatrix Lestrange, Scabior, Goyle.

0

61

keeper, доброго времени суток!
Я вставлю свои 5 галлеонов: если не нравятся Уилксы, берите Эйвери, я буду от этого Вас любить еще больше. Что же касается смерти Эвана, то насколько мне известно, умирать он пока не собирается. Я ему умру, он на мне не женился ищо...

0

62

#p49659,keeper написал(а):

Кстати, какое отношение к ритуалистике? Существуют ли гильдии? А руномагия? Она, кстати, очень тесно связана как с ритуалистикой, так и с артефактологией. по крайней мере это очень частое явление в фаноне

здравствуйте!)
гильдии есть, матчасть по ним в разработке.
могу сказать, что независимо от сферы интересов — зельеварение, артефакторика или ритуалистика — обучение этим видам магических искусств проходит под наблюдением специалистов гильдии или, как минимум, независимого специалиста, у которого есть рарешение на обучение. процесс обучения трудный теоретически и практически, а сами гильдии не слишком сказочное место, но они гарантируют определенную безопасность и стабильность (например, законодательно — гильдия защищает своих специалистов, или материально — у членов гильдии всегда есть работа, чего нельзя гарантировать независимым специалистом).
чтобы практиковать — в гильдии или независимо от нее — необходимо пройти обучение и сдать ряд экзаменов. в гильдиях обучение идет по стандарту (общая программа для всех, наставник скорее номинальный) и обучение завершается к 23 годам. обучение у независимого мастера за счет индивидуальной программы может занимать меньшее количество времени (а может и большее, в зависимости от мастера), но требования на экзамене в любом случае будут выше (экзамен принимает гильдия и, так уж повелось, что они не особо любят независимых специалистов и относятся с подозрением к их методам обучения; что порой может вылиться в несколько этапов пересдач).
после успешной сдачи экзаменов подмастерье становится мастером и получает право практиковать самостоятельно.

вариант обучаться самому существует, но вряд ли удастся выйти на профессиональный уровень ввиду отсутствия специфической литературы в открытом доступе.

рунология не занимай столько серьезной позиции, как зельеварение и ритуалистика, она находится скорее между прорицаниями и лингвистикой; специалистов, ввиду сложности и специфичности тематики, мало, но если у вас возникнет желание развить именно это направление магии, мы что-нибудь обязательно придумаем)

это, вроде бы, вся краткая информация, если есть вопросы — со мной можно связаться через лс или телеграм

#p49659,keeper написал(а):

И вообще, могли бы брат с сестрой оказаться вдруг не Уилкс, а Яксли? они указаны как род свободный

это нужно уточнять у Алекто, а по родовым дарам — в любом случае ко мне)

+1

63

Grant, привет, мой блудный сын/друг/брат! Ты либо регистрируйся, либо я на Рено тебе напишу http://funkyimg.com/i/2py9U.png

+1

64

#p49659,keeper написал(а):

Вопрос относительно рода Уилкс. Могут ли в нем быть устовяшиеся родовые дары? И вообще, могли бы брат с сестрой оказаться вдруг не Уилкс, а Яксли? они указаны как род свободный Нам просто хочется сыграть магов из Священных 28, а заявки очень понравились. В случае смены рода и его статуса обстоятельства помолвки могут оставаться теми же: у нас нет денег, у Малсиберов - лишь упоминания в перечне чистокровных. Плюс, наши отцы могли приятельствовать.

Здравствуйте! Яксли уже есть на форуме, наверное ещё не дошёл до темы 28. Можем предложить вам селвинов, эйвери, оливардеров, шекелболтов

0

65

Благодарю всех за подробные, очень скорые, ответы.

Rabastan Lestrange,

вариант обучаться самому существует, но вряд ли удастся выйти на профессиональный уровень ввиду отсутствия специфической литературы в открытом доступе.

Есть мысль, что род, членом которого персонаж будет являться, берет свои корни в Скандинавии. Там ритуалистика была в чести, теже жертвоприношения, да и само язычество на ритуалах и зиждеца. Так что литература могла храниться внутри рода. А учитывая то, что множество ритуалов темные, да и в роду передается дар, к примеру - спиритуализм, от того и отказались от учебы в гильдии. Хотя, то может быть не единственной причиной.

рунология не занимай столько серьезной позиции, как зельеварение и ритуалистика, она находится скорее между прорицаниями и лингвистикой; специалистов, ввиду сложности и специфичности тематики, мало, но если у вас возникнет желание развить именно это направление магии, мы что-нибудь обязательно придумаем)

Это позиция устоявшаяся? Просто я вижу руны магическими знаками, а их цепочки могут использоваться для защит поместий, в ритуалах, артефакторике. К примеру, те же ритуальные залы могут быть (не все) исписаны руническими цепочками; одна на другую накладываются... Но сейчас никто подобное повторить не решится.
Или же для форума рунопись - это разновидность древнего языка? Не более?

0

66

Кстати, что-то я побродила по сайту - как ритуалистов то много...

0

67

#p49886,keeper написал(а):

Кстати, что-то я побродила по сайту - как ритуалистов то много...

ритуалистов очень много, можем предложить вам быть именно рунологом
завтра уже соберем мысли в кучку и ответим по существу http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0

68

49915,3 написал(а):

ритуалистов очень много, можем предложить вам быть именно рунологом
завтра уже соберем мысли в кучку и ответим по существу

Ох, это было бы замечательно!   http://funkyimg.com/i/2pyjb.png

+1

69

keeper, доброго утра!  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

#p49885,keeper написал(а):

А учитывая то, что множество ритуалов темные, да и в роду передается дар, к примеру - спиритуализм, от того и отказались от учебы в гильдии.

не вижу причины для отказа от обучении  http://funkyimg.com/i/2e6UW.png
поймите, темный - не значит плохой; у нас есть матчасть Разновидность магии где объясняется, чем отличается темная и светлая магия. ритуалы, по сути, отличаются тем же (условно говоря, для светлых ритуалов используется энергия ритуалиста, для темных - внешних предметов/животных/а иногда и людей). использовать светлый или темный ритуал зависит не от целей (условно "плохих" или "хороших"), а исключительно от типа магии ритуалиста. так например темный ритуалист проводит темный ритуал вступления невесты в род жениха, а светлый ритуалист с тем же успехом может произвести ритуал изгнания из рода.

убийства и пытки также не являются в чистом виде "темной магией", хотя бы потому, что светлые маги точно также на убийства способны, и точно также их совершают.

#p49885,keeper написал(а):

Там ритуалистика была в чести, теже жертвоприношения, да и само язычество на ритуалах и зиждеца.

жертвоприношения используются практически во всех серьезных ритуалах, разница лишь в том, что для, гипотетически, изгнания из рода некоторого человека темный ритуалист возьмет кровь его родственников, а светлый - свою.

#p49885,keeper написал(а):

Так что литература могла храниться внутри рода.

книги, хранящихся внутри рода, это хорошо, но бесполезно в плане получения лицензии на практику. гильдия будет проверять те знания, которые они считают базовыми и которых скорее всего не окажется в литературе скандинавского рода. а демонстрировать гильдии свои умения за пределами той базы, которую они предлагают к обучению, опасно хотя бы с юридической точки зрения.

представьте себя человеком, которого родственники научили водить гоночную машину по треку. вы приходите получать права и заваливаете экзамен, потому что не знаете как парковаться.

с ритуалами - то же самое. в гильдии дают самые базовые, фундаментальные знания, которые должны лечь в основу вашей будущей карьеры и развития как специалиста. на основе знаний из гильдии вы можете изучать родовые ритуалы, да, и это будет хорошим бонусом вам как мастеру, но нельзя выучить только родовые ритуалы и практиковать (по крайней мере, легально практиковать). даже если библиотека рода настолько обширная, что включает в себя все возможные ритуалы, они будут в первую очередь, скандинавскими. задача ритуалиста не только приехать, потанцевать с бубном и уехать, ему нужно подобрать ритуал подходящий для этой конкретной ситуации из своего богатого опыта (а значит, что вы должны знать не один-два скандинавских способа помолвки, а 5-7, в том числе кельстких, шотландских, ирландских, французских и еще на всякий случай итальянских, а то мало ли какая ситуация может случиться). к тому же очень часто бывает, что ритуалистов просят "доработать" ритуал, который начал другой специалист, поправить какую-то ситуацию, которая была создана ритуалом, и для этого тоже нужны знания этих "базовых" ритуалов, которые в большей степени распространены на территории Британии и с которыми вы можете столкнуться в работе.   

в общем, если вы хотите легально работать ритуалистом - в гильдию. если дальше домашних ритуалов дело не зайдет - можно и обучаться внутри семьи)

#p49885,keeper написал(а):

Это позиция устоявшаяся? Просто я вижу руны магическими знаками, а их цепочки могут использоваться для защит поместий, в ритуалах, артефакторике. К примеру, те же ритуальные залы могут быть (не все) исписаны руническими цепочками; одна на другую накладываются... Но сейчас никто подобное повторить не решится.
Или же для форума рунопись - это разновидность древнего языка? Не более?

ритуалистов действительно много, а рунологов еще не было!

в принципе, нет, это не устоявшаяся позиция и мы открыты к обсуждению. мне нравится идея с магическими знаками, но я бы подтянул это скорее к магическому языку или даже магии языка. в первую очередь потому, что руны - это все таки язык (оригинальные сказки барда бидля были написаны рунами). а вот дальше уже можно вывернуть это в любую сторону, и что к символу руны привязывалось определенное заклинание и рунопись на воротах поместья, например, это целая связка защитных заклинаний, переплетенных между собой, и что руны, поставленные в пару, могли менять свое значение (по аналогии с иероглифами).

это очень интересная тема, если решите брать рунолога - можем обусдить детально в лс (или телеге)
но наставник-рунолог вам все равно понадобится хд

+4

70

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]emilie de ravin[/b] за [i]angel[/i]

Отредактировано Marlene Parrish (2018-07-19 15:35:56)

0

71

Rabastan Lestrange, благодарю за столь подробные разъяснения. снова и снова

Прошу забронировать:
Lena Headey за keeper
Avery за keeper

0

72

50101,218 написал(а):

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста:

Доброго! Внешность держу, и спешу предупредить, что имя Марлен у нас занято за каноничной мисс Маккиннон. Можем выбрать новое вместе http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

50102,213 написал(а):

Rabastan Lestrange, благодарю за столь подробные разъяснения. снова и снова

Прошу забронировать:
Lena Headey за keeper
Avery за keeper

За тобой, красавица! http://funkyimg.com/i/2vSCu.png

+3

73

Dorcas Meadowes, смените тогда, пожалуйста, ник на: Angelina Briard с;

0

74

50113,218 написал(а):

Dorcas Meadowes, смените тогда, пожалуйста, ник на: Angelina Briard с;

Один момент ♥

0

75

У меня не было иллюзий, что я успею к концу первой брони что-то написать к концу второй тоже шансов мало, но все же хд , поэтому продлите, пожалуйста, внеху Херд)

0

76

Mercedes Dolohova, продлила до 22.)) музы ♥

+1

77

Вечера доброго.
Придержите, пожалуйста, внешность. И сразу попрошу придержать её до понедельника точно, так как раньше двадцать третьего числа выложить анкету вряд ли получится. Заодно уточню, кого хотели бы из министерских сотрудников видеть: начальника/сотрудника бюро по регистрации и контролю драконов или лучше присмотреться к иным отделам, сотрудников которых проще вписать в общий сюжет и которые более мобильны?

Код:
[b]Caroline Dhavernas/b] за [i]Yvonne[/i]

0

78

Yvonne, внешности держим три дня, как указано в шапке) по 22 включительно
по поводу места работы - выбор оставляем за вами, мы будем рады любому министерскому работнику
http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0

79

Наконец определилась с именем.)

Freja Avery за keeper

+1

80

Freja Avery, имена не придерживаем, а ник сменила :З если не успеете написать анкету, продлю фамилию.)

0

81

здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли занять еще родственников эйвери?

0

82

baldheadedе, доброго времени суток.
Буду очень рада родственникам!

Я составила родовое древо рода (ну как родовое древо - линию отца до бабушки с дедушкой), а так же набросила концепт рода.
Мы могли бы перейти в лс или на другую платформу (вк, телеграм, скайп), чтобы более детально это дело обсудить.)

0

83

доброго дня) ваш люциус давно не появлялся, подскажите, не идет ли роль на замену?

0

84

l.m., здравствуйте, если есть спрос, то мы освободим роль. регистрируйтесь)

0

85

Rabastan Lestrange, потрясающе, спасибо.
придержите тогда этих двоих

Код:
[b]will tudor[/b] за [i]l.m.[/i]
Код:
[b]lucius malfoy[/b] за [i]l.m.[/i]

+2

86

здравствуйте) подскажите, пожалуйста, в каком статусе заявка под номером 16 в нужных? игрок уже пришёл или она актуальна?

0

87

50816,219 написал(а):

Rabastan Lestrange, потрясающе, спасибо.
придержите тогда этих двоих

держу для вас на три дня. вдохновения на анкету! http://funkyimg.com/i/2vSCy.png

#p50840,яблоко написал(а):

здравствуйте) подскажите, пожалуйста, в каком статусе заявка под номером 16 в нужных? игрок уже пришёл или она актуальна?

приветствую) роль, на сколько я знаю, свободна. сейчас маякну заказчику)

0

88

#p50840,яблоко написал(а):

здравствуйте)

Здравствуйте! Роль свободна и актуальна, я Эдме очень жду. Да и не только я... вся наша гоп компания из указанных в заявке.)

0

89

Код:
[b]Adelaide Kane[/b] за [i]яблоко[/i]


Код:
[b]Edme Wilkes[/b] за [i]яблоко[/i]

вот так, пожалуйста, придержите

+2

90

50942,220 написал(а):

вот так, пожалуйста, придержите

за вами, чудесная http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга