лучший пост
Идти против родителей тяжело, какими бы они ни были. Не мне, мне четырнадцать, я ещё не умею принимать самостоятельные решения. [утверждение, конечно, спорное, ну да обождёт, пусть] Как будто возраст влияет на способность делать выводы или отвечать за свои поступки, или на широту взглядов; спорить не хочется, просто доказывать придётся, много времени, много сил, чтобы не повторить историю сестры.
выбор пророка
Freja Avery & Phobos Prince
make overture toward
...безусловное горе семьи, ставшее для рода Принц возможностью...
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Человек с двумя лицами » act.2 "Отдел Тайн"


act.2 "Отдел Тайн"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Action #2. Department of Mysteries
Не могу поверить нашей удаче.
https://i.imgur.com/DRrIaVD.gif

Отдел Тайн - подразделение, вся работа которого строго засекречена. Это святая-святых всего Министерства Магии, никто и ничто не может оказать влияние на его сотрудников. Их принято называть невыразимцами, но это слово вызывает у работников отдела отвращение. Они связаны ворохом клятв и обетов, которые нарушить не под силу даже самому могущественному волшебнику. Они элита ММ, и профессионалы высшего класса, которые являются фанатами собственного дела.

• Персонажи проходят по упрощенной анкете;
• Получают гарантированное место в сюжете;
• Внешность можно поменять при согласии с администрацией;
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня;
• И получают бонусы: комплект графики, 400 галлеонов и награда в профиль.

Creo Aurum, © 2017 & forever
Любое, полное или частичное, копирование материалов запрещено.

  nk

+1

2

Cormac FleamontКормак Флимонт
https://i.imgur.com/cwtP3E7.png
чистокровный ● 65 лет ● игнорирует факт назревающей войны
глава отдела тайн ● mark gatiss


есть вещи, которые, сбивая нас с ног, дарят нам взгляд на мир с другой перспективы[indent]Первым делом на посту главы Отдела Тайн ты велел избавиться от всех боггартов, используемых для исследований. Потому, что это бесполезные, плохо поддающиеся контролю существа, опасные для тех, кто не видит ничего смешного в своих страхах. И еще потому, что тебе достаточно видеть труп своего погибшего любимого в каждом кошмаре, и на работе это явно лишнее.
[indent]Его смерть, глупая, нелепая, омрачившая не только радость победы над Гриндевальдом, но и отравившая всю твою жизнь, все же принесла в твою жизнь не только плохое. Исследовательская деятельность, в которую ты погрузился с головой, чтобы забыть боль утраты, принесла свои плоды. Твои исследования по технике аппарации стали настоящим прорывом и наградили тебя сперва должностью главы лаборатории пространственной магии, а позже - и должностью главы всего Отдела Тайн. Сейчас ты с головой погружен в несколько серьезных проектов и активно игнорируешь происходящее за пределами Отдела, но рано или поздно тебе придется столкнуться с реальностью, с войной, выходящей за грани. И в который раз бросая долгий взгляд на Арку Смерти задумайся - может быть, стоит прекратить гнаться за мертвыми и обратить внимание на живых?


Beatrice McElroyБеатрис МакЭлрой
https://i.imgur.com/S3vdPZ9.png
полукровка ● 58 года ● разделяет взгляды Пожирателей, но не их методы
глава лаборатории магии времени ● michelle gomez


времени никогда не бывает слишком много, особенно, когда есть на что его потратить[indent]Эта острая нехватка времени преследовала тебя всю жизнь. Ребенок с пухлыми ножками не поспевает за матерью, но старается изо всех сил под ее строгие окрики. Вот если бы ты была быстрее, ты бы могла остановить отца, когда он уходил из дома, если б тебе только чуть больше времени, догнать его, уходящего быстрым шагом. Ты учишься в Хогвартсе и тебе бы только пару лишних часов в сутках, а может и пару лишних дней в неделю, чтобы все успеть, все прочесть, все узнать. Ты смотришь на свое отражение в зеркале и думаешь о похоронах бабки, ты думаешь о том, как катастрофически мало времени у тебя осталось - а ведь тебе всего пятнадцать. Ты спешишь всегда и везде, ешь на ходу, дробно стучишь каблуками по холлу Министерства, говоришь слишком быстро и ненавидишь, когда люди тратят впустую бесценное время.
[indent]Работая в Отделе Тайн, ты спешишь узнать как можно больше о времени, спешишь замедлить его для себя и других, и совсем не спешишь подумать о семье. Жених ждет, год, другой, почти десять, а после говорит тебе обидные вещи - время не стоит на месте, Беатрис. Он женится на другой, не такой красивой, не такой умной, но той, что не томила его ожиданием. Той, у которой было время на семью и любовь. У тебя остаются маховики и теории, порталы в прошлое и дерзкая теория временной петли Вселенной. А еще кот, старые бабушкины часы с неисправной кукушкой и все время этого мира.


Gavin McCaffreyГэвин МакКаффри
https://i.imgur.com/SfM9FEg.png
чистокровный ● 42 года ● нейтралитет
глава лаборатории ментальной магии ● stanley tucci


цена секретов - жизнь их владельца[indent]Кто, если не ты, знаешь это? Один из самых сильнейших легилементов современности, ты можешь разузнать любую тайну. И это будоражит тебя. Ты упиваешься этой властью, сознанием того, что можешь подчинить себе всех и каждого, кто мимоходом бросает на тебя взгляд, полный презрения. Ты родился в семье магов и учился на слизерине, но это, как оказалось, вовсе не залог для популярности. У тебя никогда не было настоящих друзей, а все, кто сближались с тобой, только норовили ударить тебя посильнее. И тогда ты ушел в мир образов и иллюзий, погрузился в свой разум так глубоко, что тебя с трудом вытащили оттуда сотрудники Отдела Тайн. Тогда ты понял, что нашел свое призвание - ментальная магия подчинялась тебе легко, большинство твоих исследований увенчались успехом и ты занял свою нишу в этой жизни.
[indent]Коллеги уважают тебя, стажеры смотрят с восхищением, но нет-нет да и проскользнет во взгляде случайного прохожего капля презрения, масляным пятном перечеркивая твой день. Но существует ли то, что ты на самом деле видишь? Может быть, пора позволить людям завоевать твое доверие?


Yvain OgdenИвэйн Огден
https://i.imgur.com/dt4fBO6.png
чистокровный ● 52 года ● нейтралитет
глава лаборатории ритуальной магии ● robert downey jr.


мир крепок тогда, когда у тебя в руках крепкая дубинка[indent]Холеный, статный аристократ, скрывающий за внешним фасадом не один жуткий скелет. Твоя семья – твое богатство. Один из трех отпрысков древнего рода, в котором принято не разделять проблемы на свои и чужие, ты предпочитаешь не закрывать глаза при угрозе, а давать жесткий отпор. И твоя магия этому способствует.
[indent]Привык жить во тьме, она твоя отец и мать в одном флаконе. Не ты выбирал работу, она избрала тебя. Ведь твой предок обеспечил семье бизнес и золотые горы не на одно столетие, и работать тебе было не обязательно. Хобби, любовь к ритуальной магии сделала тебя незаменимым консультантом ММ. Спустя пару лет, тебе поступило предложение возглавить лабораторию. Ты не возражал, и в глубине души был счастлив. Осточертевшие стены родового имения сменились кабинетом и рядом смежных комнат, в которых располагались лаборатория ритуальной магии и комнаты сотрудников. Остроумный и обаятельный на работе, печальный и ушедший в себя дома – ты не смог простится с прошлым. Не смог отпустить ни жену, ни детей. Винишь себя... Но ты не прав. Их смерть - твои боль и проклятие, но она не на твоей совести. Не убеждай себя в обратном – ведь угроза потерять себя не обернет вспять время.


Faith SmethwyckФэйт Сметвик
https://i.imgur.com/TlTlq1Z.png
чистокровная ● 30 лет ● нейтралитет
следователь - "отдел 13" ● sarah gadon


ЗАНЯТА
так как всё находится в голове, не надо её терять[indent]Когда не знаешь, чего хочешь, это всегда проблема. Но не для тебя, ведь ты всегда знала, что тебе необходимо в данное время суток. Излишне самоуверенная дама, в твоем случае это скорее минус, нежели плюс. Ведь на такой работе просто необходимо, хоть иногда, витать в облаках сомнений. Кто ничего не знает, ни в чем и не сомневается.
[indent]Хотя последняя фраза, имеет к тебе весьма посредственное отношение. Если ты чего то не знаешь, то со скоростью авады летишь в домашнюю библиотеку, ища ту или иную информацию. А когда находишь, сияешь краше солнца. Ты не веришь в чувства, рациональная и излишне прагматичная. Хочешь показать себя с лучшей стороны, и порой тебе это тебе блестяще удается. Правда, устроенные тобой личностные состязания с коллегами не принесли тебе желаемого результата. Пока проигрываешь, но победа не за горами. Что касается твоей семьи, эта тема для тебя излишне болезненна. Воспитанная деспотичной тетушкой, ты впитала в себя все ее ключевые черты. Но, в отличие от родственницы, ты способна к самокритике, хоть и до жути боишься ошибиться в выводах. Не трать своё время на избиение стены, в надежде сделать из неё дверь. Голову разобьешь, а результата не будет.


Phelan ScamanderФелан Скамандер
https://i.imgur.com/rMzdOqI.png
полукровка ● 40 лет ● нейтралитет
следователь - "отдел 13" ● benedict cumberbatch


человек, который видит насквозь, не может заметить того, чего не существует[indent]Прекрасное воспитание это привилегия не только благочестивой семьи, но и тонкой натуры человека. Ты как никто другой знаешь, что быть носителем известной всему миру фамилии далеко не так сказочно, как себе представляют завистники и глупцы. Ведь не оправдав надежды иерархов рода, ты становишься предателем в глазах близких.
[indent]Ты никогда не желал быть магозоологом. До отца тебе было далеко, а волшебные твари не вызывали теплых чувств. Правда, ты неплохо разбираешься в особенностях их обитания на просторах бренной земли. На этом твой интерес в этой сфере заканчивается. Твоя страсть - наука, она подарила уверенность в себе и завтрашнем дне. Но сидеть в лаборатории и корпеть над пробирками гению не в кайф. Ты получаешь удовольствие от работы в военно-полевых условиях, раскрывая самые страшные преступления, которые потрясли Британию в последние годы. Следователь, которому практически нет равных. Жить только работой, твой принцип. Тебе предлагали возглавить подразделение, но ты не задумываясь, отказался. Что бы руководить, нужны задатки, а ты не командный игрок и порой это тебе сильно вредит. Но ты знаешь, что лучший способ помочь себе — помогать другим.


Erin FlumeЭрин Флюм
https://i.imgur.com/wzJuqal.png
полукровка ● 24 года ● нейтралитет
секретарь - "отдел 13" ● dakota fanning


мы рождаемся в семье, но это не значит, что мы должны быть прикованы к ней навсегда[indent]Ты всегда хотела стать самой лучшей во всем и везде. Детская мечта, подпитанная страхами и комплексами, которые тебе привили родители. Обязанность соблюдать так называемые правила, искренне не понимая кому они нужны в этом проклятом мире – твой персональный ад. И ты слепо веришь и следуешь своим «мечтам», добиваясь при этом весьма хороших результатов.
[indent]Единственная среди тридцати высококвалифицированных специалистов, которая достигла цели. Ты теперь секретарь, в отделе, который все боятся и уважают. Никто не захочет стоять на пути у его сотрудников. Много работы, еще больше проблем, но тебе не страшно – это твоя стихия. Теперь ты часть небольшого, но очень важного механизма, который вершит судьбы не только рядовых магов, но и высших слоев общества. Желая добиться большего, ты желаешь получить специализированное образование, но не все так просто. Ведь ты не исполнила волю родителей, не стала прекрасной дочерью и преемницей семейного бизнеса. «Сладкое королевство» не твоя судьба. Ты ненавидишь сладости, а родители решили "подсластить" твою жизнь еще больше – отказавшись оплачивать дальнейшую учебу. Но не все в этом мире решают деньги, не стоит забывать об этом.


Prudence PalmerПруденс Палмер
http://s7.uploads.ru/VerMC.png
чистокровная ● 20 лет ● нейтралитет
стажер — "отдел 13" ● katherine mcnamara


ЗАНЯТА
волшебство есть в каждом, но не каждый этому рад[indent]Ты была обычной девчонкой, каких в Лондоне тысячи. Лучший друг, школьная влюбленность, сплетни бывших подружек и мечты о художественном колледже - тебя определяло твое окружение. Пока однажды все не перевернулось с ног на голову.
[indent]Ты знала, что ходить по темным переулкам - небезопасно. Но вы с другом не задерживались, вы надеялись, что все обойдется, и только тень, неестественно скользнувшая по стене, убедила тебя в обратном. Нападение, кровь и крики, стихийный всплеск магии - обезумевшего оборотня, напавшего на вас, разметало на куски. Люди в странных, темных одеждах обещали помочь; они не понравились тебе, кроме одной, красивой женщины с французской фамилией. У нее был цепкий взгляд и мягкая улыбка. Ты поверила ей. И так началось твое самое большое приключение - ты погрузилась в мир магии.
[indent]Вот только магия не бывает бесплатной, это ты уяснила достаточно быстро. Уже знакомая тебе женщина обеспечила тебя всем необходимым, проконтролировала обучение и помогла освоиться в новом, чуждом мире. Но цена, которую она потребовала взамен, не слишком ли она высокая? Готова ли ты сражаться за мир, который от тебя скрывали шестнадцать лет? Готова ли ты узнать все тайны?

+5


Вы здесь » CREO AURUM » ። Человек с двумя лицами » act.2 "Отдел Тайн"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC