выбор пророка
Hel Hоrfagre & Phobos Prince
То, что суждено
Помолвка — это большое событие и часто жених и невеста только в день торжества узнают друг друга.
лучший пост
Соратники по оружию в один голос говорили, что Сириусу нельзя гулять по Косому переулку в том виде, как будто он не принадлежит к волшебному сообществу. Поэтому ему не следует, появляясь по поручениям Ордена Феникса на улицах магической Британии, одеваться как маггл, дабы не привлекать к себе излишнее внимание. С тех самых пор, как Бродяга, будучи шестнадцатилетним подростком, сбежал из родного дома, он всем своим естеством противился тому, что он — Блэк. Он пытался изменить самого себя, но от замашек аристократа, которые Сириус впитал с молоком матери и неимоверно долгой жизни с родителями в доме номер двенадцать на площади Гриммо, оказалось совсем не просто избавиться. Его, сшитая на заказ, одежда, которую Вальбурга заботливо заказывала для сына у семейного портного в «Твилфитт и Таттинг», сменилась на обычную, купленную в магазинах далеко за пределами волшебной улицы. Рукава новых рубашек практически всегда были подвернуты до изгиба локтей, а манжеты больше не украшали запонки с дорогими камнями или родовым гербом его сумасшедших родственников.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Габриэль ищет лучшую подругу


Isabelle Hawks
Изабэль Хоукс

http://s9.uploads.ru/wZ1lH.gif
[Jessica De Gouw]

Раса: маг
Возраст: 53 года
Род деятельности: Целительница в центральной больнице
Лояльность: Практически не интересуется политикой, ко всем одинаково хорошо относится на горе всех хд

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
С первого дня школы мы с тобой не разлей вода. Две противоположности, которые не могли не притянуться. Холодный, отстранённый и диковатый будущий охотник и болтливая, жизнерадостная и яркая ты. Ты была со мной всё это время, не давала пасть духом, когда убили мою девушку, и знаешь обо мне буквально всё. Вернее друга ещё поискать надо.
На мою беду с возрастом ты спокойнее не стала. А с тех пор, как я полудобровольно стал любовником главы вампирского клана, тебя смело можно назвать "главным шипером". При встрече ты наверняка завалишь моего вампира кучей вопросов, и не всегда приличных или политкорректных. Ты можешь болтать без умолку, и твоё "щебетание" зачастую действует многим на нервы. Ты это прекрасно знаешь, но ни разу не обижаешься и не собираешься исправляться. В целом ты большой очаровательный ребёнок. Милая, но порой тебя слишком много.

Дополнительно:
◈ Целительница от бога
◈ Разделяет любовь Габриэля к ядовитым растениям и змеям. Сама их не содержит, но ухаживает у него дома и за теми, и за другими, когда друг надолго уезжает по заданиям.
◈ Мы пытались завести отношения, даже переспали друг с другом, но решили, что нам лучше быть друзьями.

Средства связи: Гостевая или лс

0

3

DIAMOND GROUP ИЩЕТ АДВОКАТА ДЬЯВОЛА


HEYLIA D’ARL
Хейлия Д’Арл. Хейли *.

https://lol.tv3.lt/lols/images/79124_1504910161_1409/alexandra-daddario-karsti-gif-ai.gif
[Alexandra Daddario**]

Раса: Эльф ***
Возраст: За две сотни.
Род деятельности: Главный адвокат Diamond Group. Практикующий юрист с многолетним стажем. Держит свою адвокатскую фирму под крылом Diamond Group.

Про Diamond Group

Американский конгломерат, оказывающий многочисленные финансовые услуги, а так же ведущий деятельность в различных сферах бизнеса на территории США, ведущий свою работу на территории всех штатов, и имеющий филиалы в 41 странах. По числу активов занимает пятнадцатое место в списке крупнейших компаний мира на момент 2016 года. Основан в 1945 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 
По рейтингу АА лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг, и один из пяти сильнейших банков в мире.
Под эгидой Diamond Bank Corporation в 1989 году создана компания Dragon Inc, предоставляющая услуги проведения платежных операций. На долю DRAGON по данным 2014 года приходится  76% платежных карт в штатах, и 57% - в мире. На протяжении последних почти тридцати лет действует пропаганда безопасности и простоты работы данной системы и постоянно, используя средства массовой информации, демонстрируются преимущества над остальными картами от других банков. Все права на торговую марку и применяемые технологии принадлежат Diamond Group.

Лояльность: Полностью лояльна DG и Реймонду Даймонду.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Хейли – истинный дьявол во плоти и юбке. Утонченная по праву рождения и статусу, хрупкая и аккуратная, извечно следящая за собой, своим имиджем и всем, что касается ее самой.
Но так не было не всегда. Твоя семья – аристократия, которую в 19 веке Совет признал предателями, а отца, маг, входящий в совет Семи того времени, приговорили к вечному сну. Как итог – взыгравшая кровь юной эльфийки, которая хотела отомстить и не чувствовала себя так или иначе виноватой в задуманном, но у нее ничего не вышло. Только из уважения к выслуге почившего отца Хейли не стали наказывать тем же способом, что и отца, а просто – изгнали.
Хейлия – отреченная от своей расы. Поначалу было сложно. В Швейцарии 19 века Д’Арл занималась ведением счетов одного антиквара преклонных годов, интересуясь юриспруденцией, и изучала магию, пока не встретилась с Жерар Де Клор в 1815 году, который держал аукционный дом и монетный двор в Марселе. Между вами закрутился бурный роман длиной в несколько месяцев, но вскоре Жерар должен был вернуться в свое дело, оставив для Д’Арл предложение присоединиться к нему в монетном дворе на правах помощника, которое Хейли приняла только в 1820, после смерти своего предыдущего нанимателя.
Там она узнала, что Жерар – женат, и это вначале встало ревнивой острой костью в еще юном сердце эльфийки, а еще позже – узнала о том, что он не человек, а представитель драконьей расы. Обмен тайнами, ведь оказалось, что вы оба – бессмертны, а это сулило чуть более долгосрочные отношения, чем контракт на несколько десятков лет.
Ты стала юристом, изучала при помощи семьи Де Клор правовые науки, вкладывая много времени и свой недюжий разум и верткость на то, чтобы быть лучшей среди студентов в период серьезного сексизма по отношению к женскому полу.
В 1865 ты вместе с Жераром переезжаешь в Америку и создаешь свою кантору на территории штатов ближе к началу 20 века, прослыв после первой мировой войны одним из самых серьезных представителей права и свободы, счет успешных дел которых попросту зашкаливал, за что по делам своим Д’Арл получила прозвище «Адвокат из Ада». И стала им, в 1945 году переведя акции своей фирмы под крыло компании своего бывшего нанимателя, вступив в штат разрастающегося конгломерата Diamond Group, став воистину Адвокатом Дьявола.
Сейчас продолжает свою практику, находясь под надежным брюхом драконьей империи, охватившей своей властью большую часть экономики штатов, с удовольствием работая на DG и принимая ее как за свою семью, которой она лишилась.

Дополнительно:
* - имя может быть любым, имейте в виду, что должно быть родовое имя, если это эльф.
** - внешность можно изменить.
*** - об расе можем поговорить лично с сопутствующими изменениями в биографии.
- Хейли по-прежнему любовница Rey Diamond и не скрывает этого, и иногда с женой Даймондов у нее проблемы на уровне перепалок и личной неприязни. Это не очень похоже на любовный треугольник в том виде, в котором к этому привыкли, но очень близко.
- Мы открыты для любых предложений, вплоть до смены концепта. Ни к чему не принуждаем, но с удовольствием примем в общую игру.

Средства связи: Мелькайте в гостевую, лс, обсудим в вк или телеге детали.

0

4

Severin MacLane ищет любимого друга
И
Cora Macey ищет сына


Francis Marlowe (Reynold Macey)
Франциас Марлоу (Рейнолд Мейси)

http://3.bp.blogspot.com/-qx9hUdznMhk/UUOHxtFb_3I/AAAAAAAAvf8/CO9rXZHcXAo/s1600/tumblr_mc9dkc6ldD1rg3v6mo1_500.gif
[Kellan Lutz]

Раса: истинный вампир
Возраст: 197 лет
Род деятельности: политик, кандидат на пост главы клана вампиров Будапешта
Лояльность: на ваше усмотрение

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Франц из тех, кто способен пролезть в любую щель. Отлично лжет и владеет лицом, как истинный политик. Манипулирует и использует других без малейших угрызений совести. Принимает ту сторону и точку зрения, которая выгодна лично ему. Способен на предательство и обман в угоду собственным интересам. Трусоват, старается избегать явных физических конфликтов, хотя и хорошо обучен ножевому и рукопашному бою. Веселый, саркастичный и амбициозный, пойдет на все, что угодно, чтобы получить свое место под Солнцем. Фигурально выражаясь. Садо-мазохист, любит причинять боль другим и умеет наслаждаться ей сам. Учится на ошибках и примерах других, стараясь не допускать их сам.
Корни Рейнолда тянут свое начало от самых основателей Лос-Анджелеса – семьи Брайантов, к которым относилась его мать до своего замужества. Эдвард Мейси, с которым Кору связала жизнь еще далеко в начале девятнадцатого века, ушел из жизни довольно рано, а если быть точнее – пропал без вести во время Мировой Магической войны. Однако же, стоит начать рассказ с другого.
Любящие мама и папа старались дать своему сыну все, что только было ему необходимо для счастливой жизни, но, то ли потакания Рейнолду во всём в юном возрасте, то ли характер самого мальчишки сыграл свою роль - Рей вырос крайне своевольным юношей, который терпеть не мог вторжения в личную жизнь и привыкшим всего в этой жизни добиваться сам, чем, к слову, очень гордится, хотя и долгое время не знал, как и где можно себя применить. При этом, о своих косяках предпочитает не вспоминать и делать вид, что их и вовсе не было. Переломным моментом в жизни Рейнолда стал приход нацистов к власти. Вдохновленный их идеями, невзирая на уговоры матери, он рванул в Германию, где сменил свои имя и фамилию на Франциаса Марлоу и продолжил продвижение по карьерной лестнице. Именно в то время он смог попасть на службу в отряд СС, научиться ведению боя и подковерных интриг, а так же стать помощником полковника Северина МакЛейна, в то время скрывающегося под другим именем. За годы службы вампиры успели стать близкими друзьями, разделяющими общие интересы. После войны их пути разошлись: Северин направился в Америку к своей семье, а Франц в Венгрию, где и сумел укрепить свое положение настолько, чтобы претендовать на должность нового главы клана, но на некоторое время решил вернуться в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со старым другом, навестить мать и, вместе с этим, решить еще кое-какие вопросы.

Часть из поста, в котором упоминается Франц

- Оборотень, да? Поэтому цепи? - помощник смотрел на пленника с презрением, но близко подходить все равно не спешил, опасался.
- Да, Франц. Откуда он? Как звать? - Кенинг с интересом разглядывал небольшой дугообразный нож, пальцем проверяя остроту лезвия.
- Теодор Спенсер, американец, - деловито листая досье на пленника, отрапортовал Франц, - Один из двух выживших с "Шарлотты", может располагать информацией о том, где пройдет следующая поставка техники, - облокотившись о дверь, помощник продолжил со вздохом, немного растягивая слова, - Хотя я бы не стал тратить на него время, второй выглядел более хм...
разговорчивым. А этого можно на шкуру пустить, давно хотел себе меховой ковер.

- Как только все расскажет, можешь с ним делать все, что хочешь. Хоть ковер, хоть варежки, но сперва дай мне с ним по душам поговорить. Сажай его на крюк, - лезвие было достаточно острым, его хозяин явно не терял времени зря и поддерживал инструмент в рабочем состоянии всегда. Исполняя распоряжение начальства, Франц прокрутил рычаг, расположенный недалеко от двери, опуская с потолка массивный крюк на металлическом тросе, продел через него цепи, стягивающие руки пленника и вернулся обратно, прокручивая рычаг в обратную сторону и заставляя его поднять американца.
- Отлично, а теперь дай мне с ним побеседовать. Наедине, если можно, - Фриц взял со стола стакан с водой, делая небольшой глоток и выжидательно смотря на своего помощника. Тот выглядел несколько озадаченным.
- Но, я думал...
- До завтра, Франц, - с улыбкой отсалютовал младшему по званию полковник. Тот только недовольно скрипнул зубами, окинул пленника взглядом, явно прикидывая, насколько большой из него выйдет ковер, а затем удалился из комнаты, предпочитая не злить начальство, доподлинно зная, как именно Фриц мог повести себя в гневе.


Дополнительно: био и характер я описал лишь наиболее значимыми моментами,
как развивать персонажа дальше решать только вам. Касательно отношений - более близкого друга, чем Франц, у Северина нет, ему он доверяет как себе самому. Для Франциаса же их дружба - это не только эмоциональная связь, но еще и возможность извлечь выгоду, и нет никакой гарантии, что в какой-то момент он не решится на предательство и по отношению к Севу. Их отношения полны флирта и периодически грозили перерасти во что-то большее, чем просто дружба, но никто так и не решился сделать первый шаг.
К матери у Рейнолда скорее негативное отношение, пронесенное еще из детства. Вполне может применить к ней и физическую силу, и оскорбить, и предать, если ему будет это выгодно.
P.S. Дорогой друг, я очень сильно тебя жду и без интересной игры не оставлю, будь уверен) Ты только найдись) *ждатико*
Р.Р.S. Дорогой сын, я тебя тоже очень сильно жду, с моей стороны тоже обещаю обилие внимания. Как будут развиваться наши отношения в игре – решать только тебе. Если захочешь, то можно будет уйти и в плюс. Но у меня есть несколько гораздо более интересных идей, где можно уйти в минус. Так что приходи, а там будем творить)
P.P.P.S. У Франца нет мочки одного уха - откусил сбежавший из плена оборотень.

Средства связи: гостевая или ЛС

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Triumvirate: Devil Within