Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


дуэт недели
Lestrange & Karkaroff
Буря мглою небо кроет
Боль не проходит, все так же трудно дышать.
цитата недели
Robert Bole
Винишко — решение всех проблем, я считаю. Хотя для него еще рано.
правила - сюжет - faq - внешности - персонажи
должности - шаблон досье
пост недели
Он — беловолосая каторга, впивающаяся в лицо серыми небосводами ненависти и отвращения, что плещутся во взгляде каждое утро, когда раскладывает по столу документы и фолианты. Он — то самое чудовище, что вырвалось наружу из металлической коробки воспоминаний, после долгих лет спокойствия и заточения. Он — боль, расплавляющая мысли и сдержанность, что годами были наработаны и вышколены ее силой воли, характером. Попытка свести на нет старые счеты, выбрасывая из головы все воспоминания, потерпела крушение в океане болезненности, ноющей кровоточащей раной. Они — враги, что когда-то сомкнули палочки друг против друга, не сотрудники, не коллеги. Личная боль и ненависть друг для друга, та самая, что кажется, почти интимно близкой, о которой не говорят, не шепчут.

CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Габриэль ищет лучшую подругу


Isabelle Hawks
Изабэль Хоукс

http://s9.uploads.ru/wZ1lH.gif
[Jessica De Gouw]

Раса: маг
Возраст: 53 года
Род деятельности: Целительница в центральной больнице
Лояльность: Практически не интересуется политикой, ко всем одинаково хорошо относится на горе всех хд

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
С первого дня школы мы с тобой не разлей вода. Две противоположности, которые не могли не притянуться. Холодный, отстранённый и диковатый будущий охотник и болтливая, жизнерадостная и яркая ты. Ты была со мной всё это время, не давала пасть духом, когда убили мою девушку, и знаешь обо мне буквально всё. Вернее друга ещё поискать надо.
На мою беду с возрастом ты спокойнее не стала. А с тех пор, как я полудобровольно стал любовником главы вампирского клана, тебя смело можно назвать "главным шипером". При встрече ты наверняка завалишь моего вампира кучей вопросов, и не всегда приличных или политкорректных. Ты можешь болтать без умолку, и твоё "щебетание" зачастую действует многим на нервы. Ты это прекрасно знаешь, но ни разу не обижаешься и не собираешься исправляться. В целом ты большой очаровательный ребёнок. Милая, но порой тебя слишком много.

Дополнительно:
◈ Целительница от бога
◈ Разделяет любовь Габриэля к ядовитым растениям и змеям. Сама их не содержит, но ухаживает у него дома и за теми, и за другими, когда друг надолго уезжает по заданиям.
◈ Мы пытались завести отношения, даже переспали друг с другом, но решили, что нам лучше быть друзьями.

Средства связи: Гостевая или лс

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Triumvirate: Devil Within