правила - сюжет - частые вопросы - внешности
персонажи - должности - шаблон анкеты
пост недели от Cassiopeia Nott
...я не верю судьбе, а себе — еще меньше...
У неё не получается. И снова провал, белый король пал. Проиграла, сдалась. Ей не раз приходилось слышать, что она — слабая. Бесполезная. Но разве сила заключается в мощности удара, или уверенном взмахе волшебной палочкой? Разве сила — это что-то исключительно о физической составляющей человека? Разве можно говорить о ней, исходя лишь из внешних данных? Скажите имя человека, который знает все. Будущее, прошлое. Скажите имя человека, который в потоке сновидений, пророчеств не утратил себя. Не сломался. Не сошел с ума. Кассиопея принимала свой дар, училась контролировать его, а еще лучше понимать. Она научилась жить с ним, разделять свою жизнь и жизнь сотен других. Она научилась не бояться засыпать,а улыбаться и шагать дальше. Разве не это настоящая сила? Та, что заключается в воле, характере.
немного строк от Elizabeth Bones
Если вам кажется, что у вас больше нет времени ни на что, попробуйте впихнуть в свой график что-нибудь еще — а вдруг впихнется?
Jemima Kitsom & Calum Selwyn
hospital for souls

Лечение шло медленно и болезненно, и хотя ломка, накатывающая приступами, все еще заставляла его порой желать смерти и новой дозы в равной степени, он учился принимать реальность такой, какой она была без наркотиков. Хорошо, что у него была помощь.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя так долго ждали. Выбирай удобное для себя кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!



CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Фотоальбом


Фотоальбом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

селфи, воспоминания, моменты из жизни http://funkyimg.com/i/2vVpC.png

+1

2

сегодня внезапно вспомнила, что так и не скинула фотографии КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО, хотя планировался вообще подробный рассказ, ибо все это оч интересно… но теперь мне лень хд

пик Чехова - самая высокая горная вершина в черте города (1045 м). Шли до подножия горы довольно долго, но я чуть не умерла в начале подъёма, это было реально круто и тяжело, особенно с рюкзаком за спиной. Приходилось взбираться, держась за канаты и не раз падать. Остановок было немало, так как это действительно очень долгий и трудный путь. Однако после того, как я чуть не сдохла в начале, оставшуюся часть пути прошла гораздо легче, словно открылось второе дыхание О_о но ноги болели потом ужасно, конечно.

http://s3.uploads.ru/GDwNk.jpg
http://s1.uploads.ru/sfB46.jpg
http://s0.uploads.ru/elNZS.jpg
http://sd.uploads.ru/Qsgeb.jpg
http://s2.uploads.ru/iYP0D.jpg
http://s0.uploads.ru/AjGEq.jpg
http://sh.uploads.ru/9qG8i.jpg
http://sg.uploads.ru/bmGs2.jpg
http://se.uploads.ru/k5XSd.jpg
http://s7.uploads.ru/PhTeJ.jpg

просто так х)

http://sg.uploads.ru/n1x50.jpg
http://sf.uploads.ru/07viL.jpg

гора Лягушка и водопад Айхор. Этот поход был легче (после самого пика-то хддд). Было множество препятствий, но и красот тоже х) водопад я не фотографировала, ибо устала к тому времени лол, но вот. На последнем фото парень, с которым я проговорила всю обратную дорогу, разговаривали в основном о музыке, и он познакомил меня с творчеством Dua Lipa.)

http://s8.uploads.ru/nqeoX.jpg
http://s6.uploads.ru/mWKVB.jpg
http://s4.uploads.ru/sxOYE.jpg
http://s6.uploads.ru/10apK.jpg
http://sh.uploads.ru/IaAv5.jpg
http://s2.uploads.ru/h61V3.jpg
http://s4.uploads.ru/fYS34.jpg
http://s9.uploads.ru/ELaN3.jpg
http://sh.uploads.ru/VCUzn.jpg

грязевой вулкан. Нетрудный путь… туда, а не обратно. Обратно был немножко пиздец, так как мой друг Зелёный, с которым я и познакомилась в походах, повёл группу не туда хд прошли очень много километров, была жара и не меньше семи длинных тёмных туннелей хддд

http://s3.uploads.ru/ALWtv.jpg
http://sh.uploads.ru/TFHhB.jpg
http://sa.uploads.ru/GdSqK.jpg
http://s8.uploads.ru/CZpjm.jpg
http://sf.uploads.ru/nMIJd.jpg
http://se.uploads.ru/rjR9q.jpg
http://s8.uploads.ru/qfA2b.jpg

и бонус: Адалин! <З

http://s4.uploads.ru/oXqNf.jpg

+5

3

отдыхая сегодня за городом, запечатлела красивый пейзаж.)

http://s0.uploads.ru/QU0nw.jpg

А потом вспомнила про еще одно фото, которое сделала несколько лет назад: вид с Сеульской телебашни.) очень яркие краски, а выглядит так, словно нарисовали *_*

http://s4.uploads.ru/6ZxXL.jpg

и теперь я скучаю по Корее, в общем.)) и по ее прекрасной, чарующей осени!

http://s6.uploads.ru/SX7Js.jpg

+3


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Фотоальбом