правила - сюжет - faq - внешности
персонажи - должности - шаблон досье
пост недели от Augustus Rookwood
...война учила многому...
Это был перерыв между зельеварением и нумерологией, прошлым вечером он попросил нечистокровную знакомую достать ему то, что читают магглы вместо Ежедневного пророка. Поток младшекурсников проходил мимо, спеша в свои классы, а Августус так и стоял с газетой в руках, остановившимся взглядом рассматривая фотографию казни в Сайгоне. Пуля только что была выпущена, чьё-то существование только что оборвалось, хотя сердце тогда ещё билось. Но снимок в отличие от колдографий не двигался, был застывшим в безвременье, становясь ещё страшнее. Мгновение между жизнью и смертью, что никогда не сдвинется с места… На нумерологии впервые за всё время Руквуд так и не появился, чем немало удивил однокурсников и преподавателя.
немного строк от Sirius Black
В августе нашел магаз, в котором продают очень вкусные пончики. Покупал пару раз с разницей, наверное, в неделю. С лета там больше не был, а тут мимо ехал и решил купить:
— Можно мне пончиков, да побольше, наверное, штук...
— 12? Я помню...
Я че такой симпатичный, что она меня запомнила, или я просто один долбаеб, который столько покупал разом?
Kegan & Irmengard Burke
Götterdämmerung

Сколько нужно времени, чтобы изменить свою жизнь? Сколько нужно времени, чтобы измениться самим? 7 лет школы достаточно? 1 года? 8-ми недель? Можно ли изменить жизнь на месяц? Неделю или 1 день? Мы всегда торопимся вырасти, добиться успеха, преуспеть, но в 17 и одна минута может всё изменить.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Последняя прочитанная книга


Последняя прочитанная книга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

восторгаемся или критикуем - в этой теме http://i.imgur.com/pZjh7iG.png

+1

2

«Гордость и предубеждение» - сложно было привыкнуть к стилю писательницы, но я давно собиралась прочесть эту книгу и не пожалела. Красивая романтическая сказка :з

+2

3

перечитывала с 02.08 по 25.09
Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок огня
Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и принц-полукровка
Гарри Поттер и Дары Смерти

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazycryplz.png?2

Отредактировано Adaline Lestrange (2017-09-26 16:11:10)

+1

4

Бегущий за ветром, Халед Хоссейни
Мб когда-то я дойду до рецензии, пока скажу только, что книга прекрасна. И я не пожалела, что купила ее http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazycryplz.png?2

+1

5

Кауфман "Космические рубежи теории относительности". Препод сказал "надо", Августус ответил "есть".
Выдался случай вернуться к тому, что что не дочитал давным-давно, ещё в выпускном классе. Масштабы всё так же потрясают: где-то там галактики разрывает взрывом, где-то там диск аккреции с огромной скоростью вращается вокруг чёрной дыры, где-то здесь заваривается чай.
В принципе, средних, но основательных знаний физики вполне хватило, чтобы понимать рассуждения и примеры. Сильно вряд ли, что мне пригодятся знания того, что я увижу на горизонте событий, реши я самоуничтожиться о сингулярность, но всё равно интересно.
И отдельно радует, что тема развивается. Те же гравитационные волны, о которых в книге говорится как о предположении, действительно найдены буквально два года назад.

+1

6

Бумажные города, Джон Грин
Было чувство, что читаю какое-то В поисках Аляски 2, из-за стиля, атмосферы и персонажей, особенно девчонки - такой же странной, но привлекательной. Увы, как и Аляске я наверно не могу дать этой книге высшую оценку (хд), хотя думаю, лет пять назад я бы ею восхитилась больше. А так - история в принципе довольно интересная, к тому же мне нравится, как пишет Грин.

+1

7

Гордость и предубеждение, Джейн Остин
Перечитала

+2

8

"Три мушкетера" Дюма
за два месяца первую часть перечитываю раз третий. Уж очень мне нравится персонаж Атоса. зато вот вторую книгу не могу себя заставить дочитать. дошел до середины и оставил. а все почему? потому что я идиот и привык к одному персонажу, а там атос совсем другой. обида ебаная.
и вообще, серия для меня необычная - Дюма не воспринимал до августа этого года, потом случайно наткнулся и решил, что самое время начать читать роман, который моей маме нравился в подростковом возрасте. дорос. да.

+4

9

перечитала спустя сто лет, но проглотила буквально за пару дней книги Клайва Стейплса Льюиса
Племянник чародея
Конь и его мальчик
Лев, колдунья и платяной шкаф
Принц Каспиан
«Покоритель зари», или плавание на край света
Серебряное кресло
Последняя битва

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazycryheartplz.gif?2

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Последняя прочитанная книга