правила - сюжет - частые вопросы - внешности
персонажи - должности - шаблон анкеты
пост недели от Cassiopeia Nott
...я не верю судьбе, а себе — еще меньше...
У неё не получается. И снова провал, белый король пал. Проиграла, сдалась. Ей не раз приходилось слышать, что она — слабая. Бесполезная. Но разве сила заключается в мощности удара, или уверенном взмахе волшебной палочкой? Разве сила — это что-то исключительно о физической составляющей человека? Разве можно говорить о ней, исходя лишь из внешних данных? Скажите имя человека, который знает все. Будущее, прошлое. Скажите имя человека, который в потоке сновидений, пророчеств не утратил себя. Не сломался. Не сошел с ума. Кассиопея принимала свой дар, училась контролировать его, а еще лучше понимать. Она научилась жить с ним, разделять свою жизнь и жизнь сотен других. Она научилась не бояться засыпать,а улыбаться и шагать дальше. Разве не это настоящая сила? Та, что заключается в воле, характере.
немного строк от Elizabeth Bones
Если вам кажется, что у вас больше нет времени ни на что, попробуйте впихнуть в свой график что-нибудь еще — а вдруг впихнется?
Jemima Kitsom & Calum Selwyn
hospital for souls

Лечение шло медленно и болезненно, и хотя ломка, накатывающая приступами, все еще заставляла его порой желать смерти и новой дозы в равной степени, он учился принимать реальность такой, какой она была без наркотиков. Хорошо, что у него была помощь.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя так долго ждали. Выбирай удобное для себя кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!



CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Marauders: Royal Flush


Marauders: Royal Flush

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

ЧАРЛЬЗ СЕЛВИН В ПОИСКАХ НАПАРНИКА - КЕВИНА БЭДДОКА
[кликабельно]

http://s008.radikal.ru/i304/1708/2c/27f5d02aa3bd.gif http://s018.radikal.ru/i524/1708/ba/f4c5ef2e5f20.gif
aaron poul

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


28 ~ 30 лет

pb | hb

Пожиратели Смерти

Сотрудник отдела по борьбе с незаконным использованием магии


ИСТОРИЯ

Буря внутри тебя давно разбила твоё сердце вдребезги, спутала ощущения и эмоции в огромный ком. Ты олицетворение противоречия, импульсивности, страстного пламени. Сквернословящий, грубый, нервный, однако смекалистый, новаторский, нетривиальный и верный своей измученной морали. Ты не вытерпишь долго смотреть на небо, но ты безумно любишь смотреть на небо. Ты ненавидишь людскую заботу, однако подсознательно жаждешь сочувствия и понимания. Ты демонстративно выражаешь поступками, насколько тебе всё равно на общество вокруг тебя, и всё же знаешь, что не останешься равнодушным к судьбе того ублюдка, испытав сочувствие, или радость, а может и оба чувства одновременно. Больше противоречий внутри личности, сотворённых потому, что на деле добрый, свободолюбивый человек, увяз в дурной компании и скверных обстоятельствах.
С тобой мы знакомы ещё со школьных лет, однако разница в возрасте не позволяла нам знать друг о друге больше, чем цвет галстука. По крайней мере, тебе обо мне. Ведь, в отличие от меня, ты был своеобразной бомбой на своём факультете - «правилонарушатель», нраву которого мог бы позавидовать даже сам Пивз. Подобные выходки приводили к конфликтам в семье, а в школе многие перестали воспринимать тебя всерьёз. Напрасно, ведь каждая из идей отличалась особенной оригинальностью и страшно подумать, если бы тебе взбрело в голову желание навредить.
Более тесное же наше знакомство началось на встрече во время одного раута Пожирателей Смерти. Родители давно записали тебя в их тёмные круги, совершенно позабыв спросить твоё согласие - ты мог смириться, «да, конечно», или бросить очередной вызов. Но ты не бросал, ведь родители обладают определённым авторитетом, их имена и значения давили на твои плечи. И вот ты завязываешь очередной узел конфликта - не согласный чувствами с интересами пожирателей, умом ты убеждаешь себя в обратном.   Ох, эти речи за столом - ты не ставил их ни во что, и всё же жадно слушал, приоткрыв рот. После своей капитуляции интересам родителей, порой ты думаешь, что тебя очень легко склонить на свою сторону и убедить - но ты не прав, твоя воля из тяжелого металла, а твои выборы из страха за родных.
Позже мы стали работать вместе, это сплотило. А, может быть, сплотили пережитые ситуации, а вовсе не место, где мы могли видеться едва ли не каждый день. Совместные облавы, прикрытие спины, а тот громкий политический скандал в газетах после которого пресса готова была назвать нас героями? После такого ты давно мог подняться на тысячи ступенек вперёд по карьерной лестнице, если бы хотел направить свой норов именно по этой стезе, хоть в этом отделе, хоть в с переводом в любой другой. Тем более, что тебе предлагали, закрывая глаза даже на твои периодические выступления, пренебрегающие рамками приличия. Но ты отказался от всей болтологии и громких агноменов, тебе абсолютно всё равно.
Твои заклинания не столько утончённы, сколько импульсивны и резки. Ты часто можешь появиться в нетрезвом состоянии. Не слишком хороший дуэлянт и боец, однако в твоей голове способно содержаться информации более, чем какой-либо другой и это одно из самых удивительных свойств: кажется, что ты способен запомнить всё, каждую мелочь, каждое слово в диалоге. Каждую строку из теорий или книг заклинаний. Вкупе с внимательностью и сообразительностью это делает любое твое расследование или поиск заранее обречённым на успех.

ОТНОШЕНИЯ

Парадоксом в копилку больше: непостоянный и необузданный - ты один из самых нужных моих людей, если не самый необходимый. Каждое дело с двойным дном, работающее скорее на Пожирателей, нежели Министерство, я решаю с тобой. Ты оперативно решаешь проблемы, но не это главное - ты умеешь быть верным. Мораль вообще для тебя не пустой звук. Между нами допущено доверие, мы способны сыграть в напарников, хотя разительно отличаемся друг от друга уже одними темпераментами. 

ПРОЧЕЕ

Подробнее о пережитом за годы службы я бы поговорил в личном общении: предоставил вырезки из своей анкеты с уже известными событиями; обсудить нечто новое.
Имя не имеет значение, но изменение внешности крайне не желательно, обсуждаемо заранее.

0

3

БЕРДАЙН СПРИНГ В ПОИСКАХ ТИМОТИ КИНГА
https://media.giphy.com/media/zZ7mnr6xjXuGA/giphy.gif
simon pegg

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


44 года

магглорожденный

оф

начальник отдела тайн/ведущий специалист по работе с артефактами в отделе


ИСТОРИЯ

Когда-то с именем Тимоти Кинг возникали вполне определенные ассоциации: выпустился лучшим на факультете, играл за охотника в команде своего факультета, пример для подражания по всем пунктам. От него ждали многого, но он решил удивить всех и пойти по дорожке, отличной от тех, что была избрана большинством его однокурсников. Пока остальные проходили стажировку в министерстве, он подыскал себе местечко в лавке старьевщика в Косом переулке.
Этот выбор, однако, не был столь шокирующим, если задуматься о его причинах. Тим знал, что именно там он быстрее всего получит необходимый опыт: в лавку попадали самые разнообразные вещи, от простых безделушек до опаснейших вещиц. Учитывая, что все его начальство предпочитало выпить, вздремнуть или уткнуться в газету вместо того, чтобы работать, Кинг попал в ситуацию типа «тони или плыви». Ему пришлось быстро научиться разбираться в том, что попадало в это место и уже через пять с лишним лет он был неплохим специалистом. Подкопив денег и набравшись опыта, он решил открыть собственную лавку. В теории идея была замечательной, однако быстро прогорела на практике: клиенты продолжали обходить новое место стороной, волшебный мир все же был достаточно закостенелым.
Пожав плечами и оставив эту главу жизни позади, Тим решил начать заново и когда ему было двадцать пять отправился в путешествие. Следующие пять лет он учился у различных мастеров в разных концах света, И когда вернулся в Англию фактически являлся живой энциклопедией, которая бонусом периодически отпускала саркастичные комментарии заказчикам.
В тридцать с лишним Кинга настиг кризис среднего возраста и он окончательно забросил идею работать на себя самого и устроился в министерство. Парочка связей и место в отделе тайн было обеспечено. Он быстро показал себя и там: отличник, умеющий применять свои знания был большой редкостью. Когда начиналась война он едва успел занять место начальника отдела.
Ему стоило бы радоваться. В конце-концов он всегда хотел добиться успеха – амбиции совершенно не были ему чужды. Но с ходом времени Тим несколько перегорел. Начало нового конфликта нанесло сокрушительный удар: он был достаточно взрослым во времена войны с Гриндевальдом, чтобы помнить то, что происходило тогда. Осознание того, что все началось вновь добивало, ведь когда-то ему казалось, что теперь, после стольких смертей и потерь в первую войну люди научатся хоть чему то. Но все было напрасно. Борьба за власть не заканчивалась никогда и ему с каждым днем становится все тяжелее смотреть на то, что происходит вокруг, с каждым днем все больше и больше хочется просто сдаться и уехать куда-нибудь, подальше от всего этого.

ОТНОШЕНИЯ

Мы друзья, мы были друзьями очень долго, уже, наверное, около десяти лет: мы познакомились совершенно случайно и сошлись на почве общих интересов. С тех пор мы стали намного ближе – ты был человеком, замолвившим за меня словечко в отделе тайн, ты был тем, кто привел меня в орден. Мне грустно смотреть на то, что происходит с тобой теперь и я стараюсь сделать хоть что-нибудь, пытаясь попутно не впасть в то же состояние.
UPD: с предыдущим игроком начали отыгрывать зарождение отношений, было бы здорово если бы продолжили игру

ПРОЧЕЕ

Я просто… очень люблю Саймона Пегга. Но почему-то мои вкусы редко совпадают со вкусами других хд Я уже нашла несколько аватаров и Гес комплект для Тима делала, продумала кучу эпизодов, так что вам осталось только прийти.

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Сказка о трёх братьях » Marauders: Royal Flush