Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя долго ждали. Выбирай удобное кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!


дуэт недели
Lestrange & Karkaroff
Буря мглою небо кроет
Боль не проходит, все так же трудно дышать.
цитата недели
Robert Bole
Винишко — решение всех проблем, я считаю. Хотя для него еще рано.
правила - сюжет - faq - внешности - персонажи
должности - шаблон досье
пост недели
Он — беловолосая каторга, впивающаяся в лицо серыми небосводами ненависти и отвращения, что плещутся во взгляде каждое утро, когда раскладывает по столу документы и фолианты. Он — то самое чудовище, что вырвалось наружу из металлической коробки воспоминаний, после долгих лет спокойствия и заточения. Он — боль, расплавляющая мысли и сдержанность, что годами были наработаны и вышколены ее силой воли, характером. Попытка свести на нет старые счеты, выбрасывая из головы все воспоминания, потерпела крушение в океане болезненности, ноющей кровоточащей раной. Они — враги, что когда-то сомкнули палочки друг против друга, не сотрудники, не коллеги. Личная боль и ненависть друг для друга, та самая, что кажется, почти интимно близкой, о которой не говорят, не шепчут.

CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Бомбежка и пригорание #1


Бомбежка и пригорание #1

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

как же меня бомбит
просто зачем
зачем продолжать пинать труп?
зачем?
как же у меня пригорает  http://s9.uploads.ru/t/HGdMn.png

+1

32

очень много мата

ах вы суки. а ведь я вам доверял. оправдывал. а вы, пидоры, задели самое святое блять
много мата. и вообще много мыслей на этот счет.
это не просто бомбежка - это крик души от человека, который эту сеть искренне любил и уважал как его создателя, так и тех пиздолизов, которые потом пришли в здание зингера и стали качать якобы авторские права, стелясь под государство и его нужды. просто знайте, что вы не просто перешли черту, вы блять сожгли все мосты, делающие эту сеть популярной. 
есть для меня два вида обновлений. обновления, которые я обожаю - это новый дизайн, которые спасает от надоедливого старого, новый интерфейс, плюшки и нововведения, которые в будущем будут реально удобны. таким обновлением, например, был финт дурова со стеной. потому что микроблоги - это сука удобно, и только попробуйте не согласиться.
а есть второй вид обновлений. обновления, которые приносят бабки.  и как правило, именно этими обновлениями занимаются сейчас офис вк.
И ХУЙ БЫ С ВАМИ НОВЫЙ ДИЗАЙН, НО БЛЯТЬ МУЗЫКА, СУКИ ВЫ ПОДЗАБОРНЫЕ, МУЗЫКУ НАХУЯ ТРОГАТЬ
сначала, и это мое самое любимое, они удаляют из приложения возможность сохранять музыку в кеш телефона. я думаю, ну и хуй с вами, с другой стороны сейчас немало возможностей для мобильного интернета и, возможно, заниматься сохранением музыки себе на телефон действительно прошлый век, да и правообладателей это действительно должно бесить. но они пошли дальше - стали вставлять в АУДИОСУКАЗАПИСИ рекламу. я и здесь их оправдывал - деньги ведь всем нужны, в конце концов одной из самых популярных соц сетей в мире недостаточно денег, правильно? ладно, поставил адблок на компе, а в приложении рекламы нет пока.
но теперь. теперь у нас начинается пятиминутка ненависти, ведь у нас страна недостаточно похожа на оруэлловскую антиутопию.
теперь, прослушивание музыки фоном ограничено получасом в день. ну пиздец. приплыли.
не хочу показаться говном, которое хочет наслаждаться музыкой бесплатно. не хочу, но не получится. ведь я именно такая мразь. из миллиона таких же. вот так вот - я вк держу только из-за смешных картиночек и прослушивания музыки онлайн бесплатно. теперь я его удаляю в пизду. потому что нахуй оно мне теперь нужно?
и это только полбеды. так уж случилось, что у меня есть зависимость от их интерфейса. он сука удобен был мне именно в том виде, в котором он был. теперь они сделали мега доступным съемки историй в вк, которыми никто без ачивок дополнительных не пользуется и пользоваться не станет, а еще спрятали все то, что мне было важно в панель, которая находится теперь в другой стороне дисплея, которую очень неудобно открывать. и да, я говно, которому это неудобно. и я хочу и буду из-за этого бомбить. потому что блять могу. мне нахуй не нужны сообщения или ответы вк. мне нужна. ебучая. бесплатная. музыка. и. катиночки. все.
я искренне надеюсь, что теперь у вк не возникнет проблем с правообладателями. потому что каким-то невообразимым образом, моя любимая свободная соц сеть почти что стала моим миром или одноклассниками. сетью, перекачанной рекламой и вирусами, от которых не спасает даже адблок. заебись вода.
мое главное желание в связи с этим, это чтобы в новый год дедушка мороз договорился с дуровым и тот пришел и нассал на дверь офиса вконтакте. потому что то, что они сделали с его социальной сетью - это изнасилование и сорок ножевых ранений в область паха.
нахуй майл.ру, которая не может сделать абсолютно ничего нормально. они блять настолько отвратительные, что их сервисы вы можете увидеть на компьютере только если подхватите вирус. вирус, который так и называется - майл.ру. нахуй руководителей вконтакте. нахуй коспорацию по выкачиванию денег. все.

+5

33

Эпл, ты заебал  http://sd.uploads.ru/t/JT7df.png

+1

34

поскольку вчера форум вёл себя как сучка я побомлю сегодня

ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТВАРЬ ОБНОВИЛАСЬ
И СЛЕТЕЛО МОЕ ОГРОМНОЕ
ЗАКОНЧЕНОЕ
СООБЩЕНИЕ
В ПРИЗНАНИЯХ
http://funkyimg.com/i/2uSgf.png 

ну фак, я же теперь не соберусь никогда повторить этот подвиг т_т

+4

35

ПРОСТО
БЛЯТЬ
Я
НАХУЙ
ВСЕ
http://s9.uploads.ru/t/HGdMn.png

0

36

http://sd.uploads.ru/glb5q.gif

+1

37

Вот именно после таких будней я хочу открывать двери с ноги и устраивать герилью.
Ненавижу.

+1

38

Ужасно, когда перед сном в голове выстраивается ладная картинка будущего поста - или ты просто чем-то очень занят в этот момент, что писать не можешь - и она красивая, и текст ложится идеально, все просто прекрасно. Но, пока ты садишься писать, из головы все вылетает, и на выходе получается совсем не так, как хотелось. Ненавижу.

Отредактировано Hestia Jones (2017-10-14 16:07:12)

+5

39

Откуда берутся уникумы, которые умудряются хороший текст - и плевать, что это фанфик - переписать в убогой манере а-ля пятый класс, при этом сохраняя стилистику автора в виде особо удачных оборотов, но они после упрощения совершенно никуда не вписываются, а потом ждут, что им будут рукоплескать? Горит, ибо не выношу такое насилие над  любимыми персонажами и одним из любимых райтеров.

+1

40

ой господи как же меня бомбит с этого ебаного универа
ну нахуя
на-ху-я
просто
аааааааааааа
*горящая лама*

+4

41

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
то одному админу было некогда придержать роль Хай Лин и на неё позарился левый чувак, мне пришлось неловко отказывать
То теперь второму админу некогда было выкупить Корнелию, но на этот раз ее успели придержать
СУКА БЛЯТЬ ДА ЧТО ТАКОЕ
Я ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЙ КАСТ А НЕ НЕПОНЯТНО КОГО
я понимаю что потенциальный игрок не виноват, я злюсь не на него конкретно
но я оч хочу чтоб он слился -_-

+2

42

что за бред происходит в ahs? посмотрела новую серию и плююсь
нет, не потому что они покусились на энди уорхола и зодиака
хотя. они настолько все извратили, что это вызывает во мне только одно негодование, и плевать на художественный вымысел - эта ересь уже за гранью
и бесит вообще тема сезона. раньше нравилось в ahs, что нет никакой политики. а тут в лоб просто

+1

43

http://funkyimg.com/i/2uSgf.png   http://funkyimg.com/i/2uSgf.png   http://funkyimg.com/i/2uSgf.png

+1

44

Третий час не могу набрать воды в чайник...
Немного о том, за что я ненавижу общагу.

+2

45

Почему амс любят пинать полудохлые детища и шевелить их, делая вид, что все живо, буквально на несколько часов, чтобы потом на недели опять уйти в застой? Ну хотите вы закрыть проект - а знаю, что это так, потому что обмолвился уже кое-кто в разговоре, - так скажите игрокам спокойно и все. К чему эта имитация бурной деятельности, ничего за собой не несущая кроме подвешенного состояния неопределенности.

0

46

Сначала собирается человек 20, из которых все "да-да, я еду" > дней за пять до оплаты: "ой, ну я немного подумаю, но точно еду скорее всего" > день оплаты: "а что, сегодня надо? не, не поеду" > из 20 остается 12-14.
http://s9.uploads.ru/t/HGdMn.png

0

47

"Мы будем формировать группы риска", говорили они.
"Чтобы не допустить тупиц к аккредитации".
В прошлом году первый тест был в декабре. У нас мало того, что завтра, а предупредили, как обычно, за день, так еще и в 15:40. И плевать, что у большинства людей работа с четырех, а учебное время кончается в 14.
Что за дебилы.

0

48

Я, конечно, уважаю прошлое, но не когда расчёты в методичке ориентируются на правила 85 года!

+1

49

нет, ну какого хрена, чувак. Какого хрена?! ты адекватный вообще? кто останавливается, когда за ним гонится монстр?! охренеть, ты закрыл за собой дверь, она определённо сдержит его, конееечно! ты бы ещё покурить остался
http://funkyimg.com/i/2yGVM.png

+1

50

Гордон пошла на выборы
да вы че там все
ахуели блять http://funkyimg.com/i/2h4Ke.png

0

51

ушла с проекта, будучи одним из старичков, потому что некоторые не могут нести хоть малую долю ответственности за свои обещания
со мной можно было связаться и сказать все лично, но нет, предпочли закормить обещаниями, а потом и вовсе пропасть. причем люди-то хорошие, не спорю, но как же гадко себя чувствую. не стала ждать юбилея своего ожидания (прости, мерлин, за тавтологию), к херам все, гори оно синем пламенем в адском котле

+1

52

Хочется просто купить биту и пробить нашему сантехнику... логику и здравый смысл в голову.
Глядите, какой суровый, грозится выселить нас из общаги (с какого-то перепугу). Видите ли, мы слишком часто вызываем его починить раковину...  Может, стоит всё же починить её, а не ныть, что мы его часто вызываем?!  http://funkyimg.com/i/2h4Kj.png

+2

53

Ну почему? Почему каждый раз делая новый диз натыкаюсь на те же грабли, второй год пошел моего невезения. Сначала цветные таблицы, теперь шрифты... Я же зареклась, что-либо менять при разработке стилей тем.  http://funkyimg.com/i/2yGUL.png Никогда не зарекайтесь, никогда.  http://funkyimg.com/i/2yGRp.png

за две недели накипело

0

54

не могу нихуя сделать
не могу сосредоточиться
хочу жрать, как скотина просто
и зарплату дадут только вечером
и в маке жрать уже вроде бы как хватит блять
но ебань
и сигареты дома оставил, кусок дауна
почему так тяжело то, ебаньhttp://funkyimg.com/i/2e6V6.png

+1

55

Как же я ненавижу лицемерных тварей. Особенно, если это преподаватель. По-моему, они должны гореть в аду гораздо сильней чем даже педофилы всякие. Сраные лицемерные ублюдки.

0

56

блядь ебучая коммерция
как же у меня нереально пригорает
я готов понять миллион и одно соглашение о том, что скачанный шрифт я использую только для личных целей и не несу никакой выгоды
это правильно и понятно
но ебучие кисти, ебучие текстуры
я не хочу платить этому блятом шаттерстоку десять баксов в месяц чтобы скачать себе два раза в год какие-то приличные картинки
ебать как же это бесит
http://funkyimg.com/i/2e6UK.png

+1

57

http://funkyimg.com/i/2e6UK.png
как же я заебался со всей этой хуйней, который вечер посвящаю откровенному тыканью в одно место тонкой бамбуковой палочкой

0


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Бомбежка и пригорание #1