правила - сюжет - частые вопросы - внешности
персонажи - должности - шаблон анкеты
пост недели от Cassiopeia Nott
...я не верю судьбе, а себе — еще меньше...
У неё не получается. И снова провал, белый король пал. Проиграла, сдалась. Ей не раз приходилось слышать, что она — слабая. Бесполезная. Но разве сила заключается в мощности удара, или уверенном взмахе волшебной палочкой? Разве сила — это что-то исключительно о физической составляющей человека? Разве можно говорить о ней, исходя лишь из внешних данных? Скажите имя человека, который знает все. Будущее, прошлое. Скажите имя человека, который в потоке сновидений, пророчеств не утратил себя. Не сломался. Не сошел с ума. Кассиопея принимала свой дар, училась контролировать его, а еще лучше понимать. Она научилась жить с ним, разделять свою жизнь и жизнь сотен других. Она научилась не бояться засыпать,а улыбаться и шагать дальше. Разве не это настоящая сила? Та, что заключается в воле, характере.
немного строк от Elizabeth Bones
Если вам кажется, что у вас больше нет времени ни на что, попробуйте впихнуть в свой график что-нибудь еще — а вдруг впихнется?
Jemima Kitsom & Calum Selwyn
hospital for souls

Лечение шло медленно и болезненно, и хотя ломка, накатывающая приступами, все еще заставляла его порой желать смерти и новой дозы в равной степени, он учился принимать реальность такой, какой она была без наркотиков. Хорошо, что у него была помощь.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя так долго ждали. Выбирай удобное для себя кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!



CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Бомбежка и пригорание #1


Бомбежка и пригорание #1

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

как же меня бомбит
просто зачем
зачем продолжать пинать труп?
зачем?
как же у меня пригорает  http://s9.uploads.ru/t/HGdMn.png

+1

32

очень много мата

ах вы суки. а ведь я вам доверял. оправдывал. а вы, пидоры, задели самое святое блять
много мата. и вообще много мыслей на этот счет.
это не просто бомбежка - это крик души от человека, который эту сеть искренне любил и уважал как его создателя, так и тех пиздолизов, которые потом пришли в здание зингера и стали качать якобы авторские права, стелясь под государство и его нужды. просто знайте, что вы не просто перешли черту, вы блять сожгли все мосты, делающие эту сеть популярной. 
есть для меня два вида обновлений. обновления, которые я обожаю - это новый дизайн, которые спасает от надоедливого старого, новый интерфейс, плюшки и нововведения, которые в будущем будут реально удобны. таким обновлением, например, был финт дурова со стеной. потому что микроблоги - это сука удобно, и только попробуйте не согласиться.
а есть второй вид обновлений. обновления, которые приносят бабки.  и как правило, именно этими обновлениями занимаются сейчас офис вк.
И ХУЙ БЫ С ВАМИ НОВЫЙ ДИЗАЙН, НО БЛЯТЬ МУЗЫКА, СУКИ ВЫ ПОДЗАБОРНЫЕ, МУЗЫКУ НАХУЯ ТРОГАТЬ
сначала, и это мое самое любимое, они удаляют из приложения возможность сохранять музыку в кеш телефона. я думаю, ну и хуй с вами, с другой стороны сейчас немало возможностей для мобильного интернета и, возможно, заниматься сохранением музыки себе на телефон действительно прошлый век, да и правообладателей это действительно должно бесить. но они пошли дальше - стали вставлять в АУДИОСУКАЗАПИСИ рекламу. я и здесь их оправдывал - деньги ведь всем нужны, в конце концов одной из самых популярных соц сетей в мире недостаточно денег, правильно? ладно, поставил адблок на компе, а в приложении рекламы нет пока.
но теперь. теперь у нас начинается пятиминутка ненависти, ведь у нас страна недостаточно похожа на оруэлловскую антиутопию.
теперь, прослушивание музыки фоном ограничено получасом в день. ну пиздец. приплыли.
не хочу показаться говном, которое хочет наслаждаться музыкой бесплатно. не хочу, но не получится. ведь я именно такая мразь. из миллиона таких же. вот так вот - я вк держу только из-за смешных картиночек и прослушивания музыки онлайн бесплатно. теперь я его удаляю в пизду. потому что нахуй оно мне теперь нужно?
и это только полбеды. так уж случилось, что у меня есть зависимость от их интерфейса. он сука удобен был мне именно в том виде, в котором он был. теперь они сделали мега доступным съемки историй в вк, которыми никто без ачивок дополнительных не пользуется и пользоваться не станет, а еще спрятали все то, что мне было важно в панель, которая находится теперь в другой стороне дисплея, которую очень неудобно открывать. и да, я говно, которому это неудобно. и я хочу и буду из-за этого бомбить. потому что блять могу. мне нахуй не нужны сообщения или ответы вк. мне нужна. ебучая. бесплатная. музыка. и. катиночки. все.
я искренне надеюсь, что теперь у вк не возникнет проблем с правообладателями. потому что каким-то невообразимым образом, моя любимая свободная соц сеть почти что стала моим миром или одноклассниками. сетью, перекачанной рекламой и вирусами, от которых не спасает даже адблок. заебись вода.
мое главное желание в связи с этим, это чтобы в новый год дедушка мороз договорился с дуровым и тот пришел и нассал на дверь офиса вконтакте. потому что то, что они сделали с его социальной сетью - это изнасилование и сорок ножевых ранений в область паха.
нахуй майл.ру, которая не может сделать абсолютно ничего нормально. они блять настолько отвратительные, что их сервисы вы можете увидеть на компьютере только если подхватите вирус. вирус, который так и называется - майл.ру. нахуй руководителей вконтакте. нахуй коспорацию по выкачиванию денег. все.

+5

33

Эпл, ты заебал  http://sd.uploads.ru/t/JT7df.png

+1

34

поскольку вчера форум вёл себя как сучка я побомлю сегодня

ПОТОМУ ЧТО ЭТА ТВАРЬ ОБНОВИЛАСЬ
И СЛЕТЕЛО МОЕ ОГРОМНОЕ
ЗАКОНЧЕНОЕ
СООБЩЕНИЕ
В ПРИЗНАНИЯХ
http://funkyimg.com/i/2uSgf.png 

ну фак, я же теперь не соберусь никогда повторить этот подвиг т_т

+4

35

ПРОСТО
БЛЯТЬ
Я
НАХУЙ
ВСЕ
http://s9.uploads.ru/t/HGdMn.png

0

36

http://sd.uploads.ru/glb5q.gif

+1

37

Вот именно после таких будней я хочу открывать двери с ноги и устраивать герилью.
Ненавижу.

+1

38

Ужасно, когда перед сном в голове выстраивается ладная картинка будущего поста - или ты просто чем-то очень занят в этот момент, что писать не можешь - и она красивая, и текст ложится идеально, все просто прекрасно. Но, пока ты садишься писать, из головы все вылетает, и на выходе получается совсем не так, как хотелось. Ненавижу.

Отредактировано Hestia Jones (2017-10-14 16:07:12)

+4

39

Откуда берутся уникумы, которые умудряются хороший текст - и плевать, что это фанфик - переписать в убогой манере а-ля пятый класс, при этом сохраняя стилистику автора в виде особо удачных оборотов, но они после упрощения совершенно никуда не вписываются, а потом ждут, что им будут рукоплескать? Горит, ибо не выношу такое насилие над  любимыми персонажами и одним из любимых райтеров.

+1

40

ой господи как же меня бомбит с этого ебаного универа
ну нахуя
на-ху-я
просто
аааааааааааа
*горящая лама*

+4

41

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
то одному админу было некогда придержать роль Хай Лин и на неё позарился левый чувак, мне пришлось неловко отказывать
То теперь второму админу некогда было выкупить Корнелию, но на этот раз ее успели придержать
СУКА БЛЯТЬ ДА ЧТО ТАКОЕ
Я ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЙ КАСТ А НЕ НЕПОНЯТНО КОГО
я понимаю что потенциальный игрок не виноват, я злюсь не на него конкретно
но я оч хочу чтоб он слился -_-

+2


Вы здесь » CREO AURUM » ። Непостижимая комната » Бомбежка и пригорание #1