правила - сюжет - частые вопросы - внешности
персонажи - должности - шаблон анкеты
пост недели от Cassiopeia Nott
...я не верю судьбе, а себе — еще меньше...
У неё не получается. И снова провал, белый король пал. Проиграла, сдалась. Ей не раз приходилось слышать, что она — слабая. Бесполезная. Но разве сила заключается в мощности удара, или уверенном взмахе волшебной палочкой? Разве сила — это что-то исключительно о физической составляющей человека? Разве можно говорить о ней, исходя лишь из внешних данных? Скажите имя человека, который знает все. Будущее, прошлое. Скажите имя человека, который в потоке сновидений, пророчеств не утратил себя. Не сломался. Не сошел с ума. Кассиопея принимала свой дар, училась контролировать его, а еще лучше понимать. Она научилась жить с ним, разделять свою жизнь и жизнь сотен других. Она научилась не бояться засыпать,а улыбаться и шагать дальше. Разве не это настоящая сила? Та, что заключается в воле, характере.
немного строк от Elizabeth Bones
Если вам кажется, что у вас больше нет времени ни на что, попробуйте впихнуть в свой график что-нибудь еще — а вдруг впихнется?
Jemima Kitsom & Calum Selwyn
hospital for souls

Лечение шло медленно и болезненно, и хотя ломка, накатывающая приступами, все еще заставляла его порой желать смерти и новой дозы в равной степени, он учился принимать реальность такой, какой она была без наркотиков. Хорошо, что у него была помощь.
Здравствуй, путник! Проходи, не стесняйся, ведь мы тебя так долго ждали. Выбирай удобное для себя кресло и начинай вместе с нами писать историю заново. Чувствуй себя как дома!



CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREO AURUM » ። Совы, совы


። Совы, совы

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
103 221 Сегодня 17:45:26  owl
999 1798 2017-10-09 16:28:24  Araminta Meliflua

Вы здесь » CREO AURUM » ። Совы, совы